淘宝超级来电活动怎么取消?管控规则介绍

2022-08-03 0 3,366

淘宝超级来电活动是属于消费、电子、家装等电子相关类目的活动,满足条件的商家可以在后台提交报名的申请,通过以后就有机会获得平台的流量加成。有些商家由于一些原因,需要退出超来电活动,但是不知道怎么操作,那么淘宝超级来电活动怎么取消?

淘宝超级来电活动怎么取消?管控规则介绍

一、淘宝超级来电活动怎么取消?

如果只是在报名的阶段,商家可以在后台点击取消报名,这样就可以退出活动了。如果报名申请已经通过了,那么就不支持主动取消活动了,这时候可以找一下淘宝客服,说明一下原因之后,官方会视情况取消活动的。

二、管控规则是什么?

1、本活动期间卖家遵守《淘宝网市场管理与违规处理规范》、《淘宝平台价格管理规则》、《淘宝网营销活动规范》及相应活动的要求,遵循公序良俗原则,营造积极健康诚信的活动环境,不得以不正当方式获得利益。

2、 卖家违反活动管理的要求,或者不符合报名要求的,除了按照相关规则处理外,淘宝网还将视卖家具体情况对其采取公示警告、营销活动降档或者清退、限制参加营销活动等处理措施。

3、在本次活动过程中,被排查到的异常订单数据将会不计入店铺排名统计,且淘宝网将依据异常数据的情况决定是否对卖家采取营销活动降档或者清退等处理措施。同时,淘宝网会对本次活动期间违规获取或者使用平台资源的卖家作出扰乱市场秩序的处罚。

4、为保障消费者在本次活动中的购物体验,在活动过程中,淘宝网将会对参加活动的商品进行不定期排查。如果卖家存在发布涉嫌不适合活动的商品或内容(含素材等),比如低俗营销、疑似违禁等,或存在其他违反法律法规政策、公序良俗的行为的,淘宝网将通过清退活动或其他管理手段进行实时管控。

5、需要报名进入的会场活动且审核通过后,卖家不得无合理理由申请退出如果违反本规定,淘宝网将有权视情节严重程度,对卖家进行限制参加营销活动30天~60天的处理。

淘宝超来电活动对于电子类目的商家来说,是非常不错的一次活动,针对的客户比较精准,更能为淘宝店铺带来实际的流量效果。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝超级来电活动怎么取消?管控规则介绍 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/03/2794.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章