淘宝店铺补单如何不降权?降权多久恢复正常?

2022-08-03 0 4,007

很多商家在操作补单的时候不会变通,总以为补单就能提高排名和提高流量,结果补单以后店铺降权反而流量减少了。淘宝商家怎样补单才不会降权?店铺降权之后要多长时间恢复?

淘宝店铺补单如何不降权?降权多久恢复正常?

淘宝店铺补单如何不降权?

1、选择好商品,提供更有创意的商品描述。千万不要弄虚作假,商品质量是生命。

2、怕补单降权可以不补。选择补收藏、分享、流量、购物车、好评点有用、问大家等这些辅助权重,不要小看这些权重,做好了很不得了。如果配合淘宝直通车可以达到比补单还要好的效果。

3、选择优质的补单平台,注意:现在叫补单平台,只要做到少而精即可。要个性化标签式补法。

4、尽量选择商家互补,因为商家的号比较安全,商家也没有那么多时间去接单,这样就控制了我们的补单欲,能有效减少你的补单量,主要是号比补手的安全。

5、一定要查看接单人的IP地址,以前被降权的很大一部分就是一个补手同时用几个号去补,导致降权,这点很重要。

6、坚决做到买号月不过18,小号买的越多就容易降权,因为一个平台几千个号同时反复的出现在一些商家必然降权,只有坚决现在买号购买数量才能降低降权率。

7、多选择几个优质的补单平台,假如你今天要补5单,可以分别好钢团、兄弟推等几个平台去补单,这样有个好处就是分散了小号的关联度,可以有效的防止降权。

8、一定要发真实快递,现在都是菜鸟物流时代了,数据菜鸟都有统计,再发虚拟物流很危险。如果现在互补的话完全可以降低成本。

9、坚决做到一个店铺一个补单平台,除非你是计算机高手能真正有效的做到多ip多店铺,店铺之间不关联。如果你不是太懂计算机网络还是严格做到一个店铺一个平台,否则降权率很高很高。

淘宝店铺降权多久恢复正常?

淘宝店铺降权30天才可以解除,被降权还有一种是连带惩罚。如果整个店铺中被识别为作弊的商品过多,那么对整个店铺的商品都有影响,基本上所有的商品都会被降权。

一定要查看接单人的IP地址,以前被降权的很大一部分就是一个补手同时用几个号去补。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝店铺补单如何不降权?降权多久恢复正常? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/03/2806.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章