农村淘宝合伙人不退货怎么办?怎么自己下单购物?

2022-08-03 0 5,925

现在网购虽然方便了我们的生活,但是网购完如果涉及到了售后问题,就会让人烦心了。如果要退货,商品没有运费险的情况下就需要自己花运费了。在一些乡镇农村淘宝合伙人开农村淘宝服务站,一些不会网购的就可以找合伙人帮助购物。但是涉及到了退货,有些合伙人不愿意帮忙退货怎么办?怎么自己下单购物?

农村淘宝合伙人不退货怎么办?怎么自己下单购物?

农村淘宝合伙人不退货怎么办?

只要我们满足了退货条件,合伙人不帮我们退货,就可以去找官方投诉的哦。

农村淘宝怎么自己下单购物?

1、大家点开村淘的页面,找到你要购物的商品分类。

2、在这里有很多的选择,比如要买饲料。

3、选择以后,可以看到各种不同价格的饲料,选好就可以加入购物车或者点立刻购买。

4、随后就可以下单给钱了,然后等待收货。

当然有人入驻农村淘宝,就有人退出,退出的步骤往下戳:

1、在出售中的宝贝,找到淘宝卖家中心-出售中的宝贝-村淘宝贝。

2、选取消村淘。

不同状态的服务站,退出方式不同,保证金已冻结的需要走退出流程。保证金未冻结,可以直接删除。所以当村点是待签收人确认或者是已确认待冻结状态时,是可直接操作删除,当村点为装修中和服务中状态时,是需要走退出流程的。

至于要省运费的朋友可能需要设置自提:

1、在我的淘宝里下单后,在提交订单的售后地址里,有个收货不便时,可选择免费的代收货。

2、此时会出现村淘,享乡村配送服务站需自提。

3、选择离你家最近的地址然后确定,待有货后就可以自提了。

其实整个自提过程还是挺简单的,如果不会操作可以找家里的年轻人来帮忙,当然作为村淘和普通版其实差异不大,主要区别在于送货地址和产品上,有些是专门针对农村做活动的,因此在村淘里选购会更便宜,如果选择非村淘购物,还有个情况就是在运送时。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 农村淘宝合伙人不退货怎么办?怎么自己下单购物? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/03/2812.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章