1688平台将分批对不符合保证金要求商家进行处理

2022-08-04 0 3,805

1688平台今日发布1688买家保障保证金补缴通知(以下简称公告)。

公告称,自2020年8月1688平台买家保障服务体系升级以后(核心买家服务保障由原有卖家自愿加入的形式,升级为卖家在1688网站发生在线交易的先决条件和必要步骤;

且根据发布商品类目要求缴纳不同金额的保证金或购买对应金额的履约保证险),近期平台发现少量商家仍存在类目保证金不足的情况,为了保证平台买家体验及平台卖家的公平公正;

自2022年8月8日开始,系统将分批对不符合保证金要求的商家进行处理,每天自动从商家绑定的支付宝余额中扣除相应款项进行补缴直至足额补缴(如商家选择履约保证险的,将自动扣除差额部分对应的保费),使保证金余额不低于买家保障保证金类目标准要求的金额。

公告提醒,商家也可以在系统自动操作前进行手动操作,以保障商铺符合平台经营的基本要求。

1688平台近日还发布关于1688平台升级运费模板的公告,为了提升买家的下单确定性体验,保障平台运费价格的合理性和真实性,同时为给商家打造更健康的平台经营环境;

1688平台将升级物流运费模版并管控不合理、异常的运费设置。新运费模板将于2022年8月15日上线,陆续在各行业和场景推行。

本次标准升级适用范围:全网大市场和营销场景的商品(具体行业类目节奏以规则解读更新的为准)。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 1688平台将分批对不符合保证金要求商家进行处理 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/04/3324.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章