支付宝子账号怎么添加?方法是什么?

2022-08-04 0 3,550

支付宝是大家会经常使用的软件,它的功能非常的多,除了可以使用付款转账等功能以外,而且还可以开通子账号的功能。接下来我们就来给大家讲解一下支付宝子账号开通流程。

支付宝子账号怎么添加?

第一步、注册一个支付宝小号

注册的方式分为邮箱注册、手机注册,如果是小号的话建议在电脑端操作,申请一个邮箱账户,后面换手机号会比较方便。

第二步、登录支付宝主账户进行关联认证

需确保支付宝大号已经实名认证,若你名下还有其他账户需要认证,可以按照下方步骤操作:

1、登录手机支付宝,点击【我的】-上方头像栏-【身份认证】,按页面提示操作。或者登陆网页版,点击账户设置页面,找到“实名账户,可看到关联相关信息,点击“查看”添加账户。点击”添加账户“输入相关信息。确认添加,关联成功。

2、若提示的账户是您本人的,选择【与上述账户共享身份信息】,进行关联即可。

需要注意的是关联认证后,只是将共享身份信息和首付款额度,但账号间的资金和密码等仍是独立的;可同时关联5个子账户,每个账号间的资金密码都是独立的,互不影响。

第三部、关联后登录小号查看关联结果

这时候登录子账户,可看到之前的”未实名认证“已经变成了“已实名认证”,这是因为子帐号继承了你大号的实名认证属性,拥有你大号的所有身份信息而又独立于另一账号。

大家参考以上的方法,就可以完成支付宝子账号的开通了,当然开通之后,大家不要随便将子账号借给别人使用,因为支付宝是需要实名认证的,如果给别人用出现问题,是要承担连带责任的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 支付宝子账号怎么添加?方法是什么? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/04/3850.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章