超级推荐爆款拉新能拉手淘搜索吗?使用细节有哪些?

2022-08-04 0 3,471

在淘宝的超级推荐中有很多商家都会去拉爆款,然后拉店铺的新客户等,这样可以带动店铺的流量和订单,也能给店铺带来更多的粉丝,那么在超级推荐中能拉爆款拉新能不能拉动手淘的搜索流量呢?

超级推荐爆款拉新能拉手淘搜索吗

可以的。

超级推荐使用细节有哪些?

超级推荐自定义和爆款拉新可以一起使用的。其实无论是哪个都会有它的作用,所以无从去辨别好坏。

1、类目:超级推荐的展示位置主要是手淘首页猜你喜欢,众多类目的汇聚在这个优质资源位上,竞争也是非常激励,在众多大类目下,一些小众的类目就很难获得这个资源位。

2、直通车计划和超级推荐计划的影响:直通车的计划数据,会影响到超级推荐的数据,但是反过来超级推荐就不会影响到直通车。

3、流量波动大:当店铺流量忽高忽低时,用智能调价可以调整溢价比例,把对店铺有效的流量增加溢价比例,对店铺无效的流量降低溢价比例,避免优质流量从店铺流失。

4、展现少:最好的方法是提高出价,前期权重低,出价肯定是要高一点,同一个类目的产品,对方店铺出1元就可以,但是你的店铺权重低,可能出3-5元才会有效果。

在淘宝的超级推荐中可以带动手淘搜索流量的,现在做超级推荐主要是为了提升流量的精准度,这样可以让店铺的转化率快速提升,除了超级推荐外,想要提升店铺的流量还需要搭配其他的推广手段才行。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 超级推荐爆款拉新能拉手淘搜索吗?使用细节有哪些? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/04/3921.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章