天猫保价险确认收货还可以赔付吗?能赔多少钱?

2022-08-04 0 5,298

天猫上有一些商品免费提供了保价险服务,也就是你的商品会有一个报价的服务,在保价期限内商品发生了降价后,商品就可以退差价进行赔付了,那么天猫保价险在确认收货之后还可以去申请赔付吗?

天猫保价险确认收货还可以赔付吗?

还是有效的。淘宝保价险服务是指在聚划算商品参聚结束后15天内,同一商品在平台上出现低于其参聚价格的实际成交价格时,保险公司给买家提供赔付差价的保险服务。

需得注意,向保险公司申请理赔,需要在聚划算商品活动结束之日起15天之内完成,并在7天之内提交理赔申请,否则淘宝保价险则会失效。

能赔多少钱?

1、一般理赔金额=(第一单拍下时的商品单价-第二单拍下时的商品单价)*实际购买件数。如果是遇到促销,价格低于平时购买的价格,不在保价险理赔范围内,就不能进行理赔。

2、单笔赔偿限额:最高不超过消费者购买该商品的实付款(不含运费、红包、优惠积分兑换等情况)

天猫保价险是什么?

天猫保价险是指在聚划算商品参聚结束后15天内,该参聚商品或同一商品在淘宝、天猫或天猫国际平台上出现低于其参聚价格的实际成交价格时,保险公司对在聚划算期间购买了该商品的所有买家提供赔付差价的保险服务。

天猫保价险服务是否可以申请赔付要看商品还有没有在保价期内,在的话即便是收货了也可以赔付的,所以保价险能不能赔付和是否确认收货没有关系的,只是和商品是否在保价期内有关系的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 天猫保价险确认收货还可以赔付吗?能赔多少钱? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/04/3940.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章