聚划算价格力怎么下调?价格力低是什么原因?

2022-08-04 0 4,620

为了吸引顾客,商家需要多参加活动,而聚划算是非常不错的一个平台,每天都可以参加。活动产品的优惠程度,就是产品的价格力,那么,聚划算怎么调低价格力呢?

一、价格力怎么下调?

1、提高价钱力就二种解决方式 ,一个是减少报考的主题活动价,此外一个便是设定列入普慧测算的特惠;

2、店面优惠劵、产品优惠劵:下列标准务必都达到才财务会计入:

各大网站全自动营销推广的店面优惠劵;

优惠卷時间:遮盖主题活动加热 宣布全时间段(若主题活动已逐渐加热/出售,必须 遮盖从获取当前时间逐渐到抽奖活动);

优惠劵使用时间:遮盖主题活动宣布出售全时间段(若主题活动已逐渐出售,必须 遮盖从获取当前时间逐渐到抽奖活动);

剩下可领到页数:1000张及之上;

3、立减满折:

1)店铺宝:下列标准务必都达到才财务会计入:

使用时间:店铺宝设置时间(加热 主题活动)必须 遮盖大促现货交易活动的具体时间(加热 宣布),且不可以为定项群体主题活动

主题活动种类规定为:满元减、满件折

激活状态规定为:未开始,进行中 ;

2)网络营销平台(淘宝聚划算/天天特卖/淘宝天天特价等主题活动)立减满折,必须 不是限定才记入,限定则不记入;

3)第三方专用工具建立的是不记入。

二、价格力低是什么原因?

1、营销平台商品价格力:是用来衡量商品给到消费的优惠程度的指标。

在商品报名后,会根据商品活动报名价及优惠玩法,计算出普通消费者基于当前活动价最容易享受到的预计普惠成交价,该预计普惠成交价会和历史的平均成交价进行比较,计算出“商品价格力”;

2、提升措施:可以调低商品活动报名价或设置更多普遍消费者可享受的优惠,来提升“商品价格力;

3、天猫大促中的商品价格力和营销平台商品价格力中的预计普惠成交价计算逻辑不同。

以上就是下调价格力的方法,商家如有需要可以参考上述方法来做出调整。高价格力可以吸引顾客,但是,也会降低商家的利润,商家需要从中找到一个平衡点。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 聚划算价格力怎么下调?价格力低是什么原因? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/04/3954.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章