淘特聚量计划招商规则

2022-08-05 0 3,564

淘特聚量计划是淘特官方提供的一种基于CPS收佣模式的营销玩法工具,是平台推出商家运营商品成长的有效工具。

商家可以一键报名商品参与聚量计划。淘特游戏互动场将提供更多的流量资源支持,在天天领红包、现金签到、小鸡送好礼、发财鸭等场景对活动商品提供更多的流量资源。同时越早报名此项目活动,获得的资源和机会越多,商品权重越高。

一、流量资源(包括但不限于):

小鸡送好礼、发财鸭、赛季地图、天天领现金等游戏场景内专属下单任务,权益打包、玩法加持,促逛促购。

游戏互动场内各个推荐投放;

游戏互动场内推荐和搜索的专属流量扶持;

小鸡送好礼频道的icon固定资源;

小鸡兑换优先参与机会;

游戏场景的营销活动。

二、商品要求:

1)商家要求:

经营指标:店铺保证金足额缴纳

销量指标:商家层级满足L1及以上且店铺近30天累计销量≥30单

物流指标:店铺近7天48H发货且24H揽收率>90%

服务指标:店铺近7天客服3min响应率≥75%

淘特商家因违反淘特规则导致出现以下情形的,将被限制参加营销活动,包括但不限于:店铺历史存在严重违规行为、店铺近30天一般违规次数超过30次、店铺近30天存在违规诱导行为、店铺近30天存在严重虚假发货行为等

2)商品要求:

价格力指标:商品价格力应满足优良中【p0-p3】

订单量指标:商品近7天累计订单量≥10单

佣金指标:佣金率为一级类目长销佣金率

https://ltao.seller.taobao.com/portal/rule?subItems=0000&contentListId=11004570

4、报名入口:https://ltao.seller.taobao.com/seller-promotion

三、数据效果查看途径:

商家后台——生意参谋——流量数据——聚量计划

看完淘特聚量计划活动的内容和要求之后,大家也应该都能明白了。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘特聚量计划招商规则 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/05/4040.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章