天猫超市怎样退货?退货有哪些规则?

2022-08-05 0 4,823

天猫超市作为线上超市给用户带来了很大的便利,这意味着消费者再也不用去线下超市购物买,每次拎着大包小包的东西回来。那么,买到不满意的商品时要如何退货?退货规则是什么的?

天猫超市怎样退货?

1、如果货物还在途中,可以在天猫app内右下角找到我——待评价,找到想要退货的商品订单,右下角会有一个申请售后,弹出界面后点击仅退款,然后填写相关信息即可退货退款。

2、如果已经收到货,那么在申请售后时,则需要点击退货退款,并将商品寄给卖家,将订单号填写在相关信息处,货到后才能退款成功。

3、如果是质量问题不退货直接退款的话,可能会出现对方不同意。可以要求客服介入调查的。

退货有哪些规则?

1、由于生鲜商品的特殊性,不支持七天无理由退换货,如您收到商品后48小时内发现有问题,请拍照并及时联系客服小二帮您处理;电话申请:拨打客服热线4006308910。

2、天猫超市严格遵循国家《三包》法规,对本超市所售商品履行退货义务,如符合以下条件,自顾客收到商品起7日内可退货:商品出现国家《三包》法规中所规定的非人为质量问题;商品有完整的外包装外,无包装破损,不影响二次销售。商品及其标配配件、赠品、说明书、保修凭证和发票、天猫超市发货清单均齐全(如申请退货的商品为成套商品中的一个商品如礼盒、礼包,则需退此整套商品)。

3、天猫超市严格遵循国家《三包》法规,对所售商品履行退货的义务:家电类商品、3C产品退货按发票开具之日起,如发现商品本身质量问题,经由生产厂家指定或特约售后服务中心检测确认,并出具检测报告(如买家无法提供检测报告,则需提供商品检测或故障单)。持检测报告(检测或故障单)及购物发票原件,7日内可退,在办理退时需要包装完好,附件齐全。

4、所有退货经过天猫超市客服中心确认后即可办理,如果商品存在质量问题,请务必说明原因。未与天猫超市客服中心确认之前主动退回的商品将无法受理,如需退货请在收到商品后7天内联系。

如果货物还在途中可以在天猫app找到想要退货的商品订单,右下角会有一个申请售后。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 天猫超市怎样退货?退货有哪些规则? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/05/4198.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章