淘宝88会员节有跨店满减活动吗?只有会员打折吗?

2022-08-05 0 4,941

淘宝平台中的活动类型非常多,马上就要举行淘宝88会员节活动了,对这个活动很多的消费者都很感兴趣。有一些朋友比较关心的是这个淘宝88会员节有跨店满减活动吗?

淘宝88会员节有跨店满减活动吗?

有的。

淘宝88会员节作为淘宝天猫的大型促销活动,是有跨店满减活动的,今年是跨店每200减20,而且是上不封顶。

淘宝88会员节的跨店满减优惠,可以与限定品类使用的天猫购物券(即“品类券”)及其他形态的天猫购物券可叠加使用。

淘宝88会员节只有会员打折吗?

如果不是淘宝的88VIP也是可以参加88会员节的。只是在参加88会员节活动的时候,会发现有些商品只有88VIP才有折扣。此次的88会员节,用户可以享受跨店满减、抽取品类购物券,还有88VIP专享1元抢先定,专享加赠。

88会员折扣使用范围具体如下:

第一、中石油加油卡88会员折扣权益仅限在充值中心对中石油加油卡进行指定金额充值时使用,指定金额的充值商品在充值页面会有特定标识;

第二、其他88会员折扣卡折扣权益仅限在指定天猫店铺或渠道(可用范围内)购买部分特定实物商品(以下简称“88会员商品”)时使用,指定天猫店铺或渠道内商品在商品详情页或渠道页面会有特定88会员折扣卡标识并说明可用商品情况;

其中,不论是否带有标识或进行额外说明,38女王节、618年中促、双11和年货节的活动商品均不支持使用;

第三、须确保在有效期内,且所包含折扣优惠权益可用次数、最大可优惠金额未消耗完毕;

第四、会员使用人民币进行订单结算。

如果大家遇到无法开通88VIP,请您参照以下两种情况:

1、因88VIP限量发售,如页面提示“名额陆续开放中当前人数较多”则当前确实不支持开通,建议您过段时间再试。

2、如提示“你有一笔待支付的88VIP订单”或“资质校验不通过”,您可以回到待付款订单中,查看是否已有开通88VIP订单但未完成付款的,您可以选择直接付款,付款后即成功开通88VIP。

如果各位平时喜欢在淘宝上面购物,那在这里是非常推荐各位去办理一张会员卡,虽然每次节约的钱不多,但是聚少成多。总体来说还是非常值得各位去付出和购买的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝88会员节有跨店满减活动吗?只有会员打折吗? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/05/4236.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章