做淘宝补销量一定要发快递吗?有哪些发货方式?

2022-08-05 0 4,007

在淘宝上做单补销量的时候,很多商家觉得去发快递比较麻烦,因为提升销量的补单数量是很多的,所以真实发货的成本是比较高的,有些商家就想去省下这部分成本,那么补销量一定要去发快递吗?

做淘宝补销量一定要发快递吗?

肯定需要的,因为提升销量本身就是违反平台规则的行为,如果没有发快递,肯定就没有物流单号和物流信息,这样是很容易被平台检测到的,就得不偿失了。

有哪些发货方式?

因为各大淘宝快递公司跟菜鸟是协作的,淘宝只需经过菜鸟的大数据,就可以比较轻松的查出物流反常的订单,就会大幅度地提高了被查的概率,所以提升销量发货咱们应该注重起来。

现在首要的提升销量发货大致就可以分为三种:

第一种就是数据空单,这种方式是比较多人在用的。优点是廉价,现在市价最低是可以到一块多乃至几毛钱的,而且服务也不尽相同,有的可以是自定义发货地,收货地,签收人,再贵一点就还可以体系配重。

缺点就是很容易被查,尤其是菜鸟系的物流空包。很简单的道理,数据空包是只有一个快递单号,没有什么包装,都是物流点代签收,只是虚拟的电脑数据。共性太大了,对于淘宝来说查起来几乎没难度的。

第二种就是自己收购礼品自己发,这种方式长处是安全,现在大商家普遍在用的方式,缺陷就是本钱高,费事。一单的价格礼品加快递费一般就是六七块钱了。对于中小淘宝卖家,由于单量小本钱或许会更高,假如自己收购礼品的,还会占库存,还要组织专人来打包。

第三种就是用礼品代发网站来代发,这种方式也相对的安全,本钱是介于以上两者之间,一般是在三到五元间,操作也便利,10来分钟完结发货。这里推荐菜鸟仓菜鸟仓-菜鸟礼品代发官网-电商礼品代发网站真实发货安全有保障 (cainiaocang.com)

淘宝补销量的情况是很常见的,虽然补销量需要做很多单,但是都是需要发快递的,不然你的补单行为很容易被官方发现,导致你的商品销量提升的权重无法带来对应的收益,甚至可能会让你的店铺受到处罚。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 做淘宝补销量一定要发快递吗?有哪些发货方式? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/05/4237.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章