淘宝店起步补单技巧介绍,如何控制补单量?

2022-08-05 0 3,603

淘宝上的商家不是在补单就是在准备补单的路上,因为现在的淘宝竞争很大,所以商家为了能够让产品更有人气,也会对产品进行补单的,这样就能一定程度的增加它的基础分了。那么下面介绍淘宝店起步补单技巧,以及如何控制补单量?

淘宝店起步补单技巧介绍

1、补单前做准备

首先就是店铺的装修还有就是淘宝主图等等都是必须要做好的。在这里就不细说了,但是这一点还是非常之重要的,如果自己把握不好的话,可以选择让自己的亲戚朋友或者是比较熟悉的人来到店里亲身体会一下;

然后遇到了什么亮点或者是缺点之后再给您提意见也是非常不错的,因为在旁观者的角度看的话,看到的东西都是不一样的。

2、对补单人群进行规划

不能够找自己的朋友或者是亲戚来进行补单了。要知道这些人在平时是不可能是没有交集的,并且在IP地址上其实也没有太大的区别。

所以说,如果是在网络上找到的人反而相对来说才会更加真实,我们可以通过一些买家群或者是QQ群等等的方式,来寻找一些在现实生过中跟您完全不会产生任何交集的朋友是最好的。

3、注重打造店铺标签

再然后要说的就是,我们想必每次在去淘宝购买商品的时候都会看到一些通过系统推送过来的商品了,一般来说这种类型的商品大部分都是您非常感兴趣或者是您经常会浏览的商品。

4、把握补单时间

很多卖家在做这个的时候其实还是比较着急的,毕竟看到别人补了没几单就出现了效果,但是自己却需要补非常多的单,或者完全没有效果。

如何控制补单量?

1、如果是淘宝新店补单,那么在流量不多和没有订单的情况下,一天最多补2单左右,一周补单的量控制在10单左右即可,等到店铺的真实销量慢慢起来之后,在将补单量稳定的提升上去,例如每天加一单等。

2、如果是一个销量还不错的老店铺新上了一款宝贝,那么每天的补单量可以稍微的多一些,一天补2到3单,初期每周的补单量控制在15单左右,后期也是视真实销量的情况而定,进行补单量的增减。

3、如果是大家为了提报某项活动而进行的补单,那是针对店铺整体的成交量,而不是针对某一款宝贝的时候,这时候大家的补单量可以多一些,具体的还是要参照店铺平时的真实销量来定的。例如:真实的一天成交40单,那大家可以一天补5到10单是没问题的,最好是不要进行批量补单的操作,就是一天一下子爆单了。

例如:一天补100单,这样操作肯定是不现实的,会被平台稽查。如果要补这种爆单,那大家在接下来的时间内都需要进行这种爆单补单的操作,每天补单的量都要大于或等于前一天的补单量的。这样做的目的就是为了避开淘宝平台的稽查。

其实对于淘宝店铺来说,补单量不能是固定的,正常情况下,店铺真实销量也不能保证每天有多少单的,而补单就是模仿真的下单,所以做的单量过于固定了就会假了。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝店起步补单技巧介绍,如何控制补单量? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/05/4284.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章