淘宝平台售后任务在哪里?进入方法有哪些?

2022-08-05 0 5,388

在淘宝上开店的过程中可能需要处理各种事情,其中比较重要的事情就是平台售后任务了,因为它会关系到店铺的售后考核的,很多人也是第一次知道有平台售后任务,下面说说在哪里进入吧。

淘宝平台售后任务在哪里?

您可以通过以下方式登录“平台售后任务”

一、直接跳转链接

请在同一个浏览器内登录操作

第一步:请通过以下链接先登录商家账号

https://loginmyseller.taobao.com/

第二步:登录成功后,请点击以下链接进入平台售后任务进行处理

https://qn.taobao.com/microheadapp/pbc-case-center

二、天猫商家后台(老版)

操作步骤:商家中心——客户服务——平台售后任务

登录地址:https://myseller.taobao.com/home.htm/QnworkbenchHome/

三、天猫商家-新版天猫商家后台(即将上线)

登录地址:https://myseller.taobao.com/home.htm/QnworkbenchHome/

四、天猫商家-老版千牛

操作步骤:千牛首页——搜索“客户服务”——进入“千牛售后服务”——“平台任务”

五、淘宝商家-新版千牛

查看步骤:千牛首页——客服——售后任务

淘宝平台售后任务可以通过上面的链接直接进入,在登录商家账号之后就可以知道店铺有哪些售后任务需要处理了,如果没有售后任务的话说明店铺的售后做的比较好,另外大家也可以进入到商家后台来找到售后任务。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝平台售后任务在哪里?进入方法有哪些? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/05/4820.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章