支付宝到店付款攒现金多久一次?活动介绍

2022-08-05 0 3,966

支付宝有时候会搞线下付款奖励的活动,只要你线下到店支付的话,就能获得一笔现金奖励,支付越多,攒的钱就越多。那支付宝到店付款攒现金多久一次?

在获得首笔后,14天内,要坚持用支付宝付款,每天至少3次,有可能攒齐规定的数额。

用户攒现金的方式包括线下到店支付和做任务攒现金:

1、线下到店支付任务攒现金

用户在任务周期内,使用支付宝每成功支付完成一笔订单金额满1元的到店付款后,有机会攒一笔随机金额的现金。用户获得攒现金奖励后,需要点击领取后才可计入累积金额,未及时领取可在任务周期内至活动详情界面领取及查看。

如用户未主动领取该笔攒现金奖励且成功支付完成下一笔订单金额满1元的到店付款,用户下一笔到店付款获得的攒现金奖励将覆盖前一次未领取奖励,前一次未领取奖励将失效。

2、做任务攒现金

用户在任务周期内,用户有机会获得做任务攒现金的机会,具体以用户实际领取的任务为准。获得此机会的用户需要点击活动详情界面下方的任务领取键领取任务,按照任务界面的要求完成任务即可获得攒现金奖励。用户完成任务获得攒现金奖励后,需要点击领取后才可计入累积金额,未及时领取可在任务周期内至活动详情界面领取及查看。

如用户未主动领取该笔攒现金奖励且成功完成下一项任务,下一项任务获得的攒现金奖励将覆盖前一次未领取奖励,前一次未领取奖励将失效。

3、用户通过线下到店支付和做任务攒现金两种方式每天最多可以攒三笔随机现金(每笔金额区间为0.1-2.5元),每次到店付款攒现金活动的任务周期为14天(含领取起始金额当天),用户在每次任务周期内完成攒现金的具体目标即可直接提现至支付宝余额。

这个活动目前还是邀约制,不是所有支付宝用户都能参与这个活动。在获得首笔奖励后,在14天内,每天至少3次要用支付宝线下付款。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 支付宝到店付款攒现金多久一次?活动介绍 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/05/4825.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章