淘宝卖家记录能永久删除吗?是否真实?

2022-08-05 0 4,690

一些淘宝卖家也会关注自己店铺的记录,有些记录觉得没有必要留着了,所以就想要删掉它,可是是否可以选择永久删除呢?这些记录是否都是真实的呢?

淘宝卖家不可以删除以前的订单记录,卖家已卖出宝贝页面没有可删除交易记录操作指示按钮。根据淘宝网规定保障卖家及买家的合法权益,卖家规则:作为卖家交易一旦创建,不管是交易进行中、交易关闭还是交易成功,这条卖出记录都是无法删除的。

买家可删除订单记录,如果删除的订单还在回收站中,可以操作恢复。如果点击了“永久删除”字样,该订单就彻底删除,想要恢复彻底删除的订单请联系人工客服。

是否真实?

不一定的,排名搜索有时候不一定反映真实的信息。买东西不要一味的看销售记录或者信誉高低,那些东西都可以作假刷出来,要看其他买家对商品的评价还有就是卖家的中差评的原因和解释,你就能大题判断这个卖家是否诚信了!

另外,一定要买参加了消费者保障服务的店铺,一旦出现纠纷,淘宝可以给你主张权利,没参加消保的淘宝也帮不了你。

淘宝销售记录为何为消失:

1、出现这种情况可能是淘宝系统问题。

2、一般正常情况下不会出现订单无故消失这种状况的,可以看一下全部的订单,搜索一下,看看有没有历史的订单。或者就用电脑在电脑上测一下,看看已购买的物品,然后再看历史记录。

3、或者在已删除的宝贝中,看一下有没有那个订单。实在找不到的话可以打淘宝客服,让工作人员查一下大概什么时间,就会有订单号反馈过来。卖家后台也查不到订单,但是确实买过东西了,这种可能是淘宝系统的问题。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝卖家记录能永久删除吗?是否真实? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/05/4937.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章