直通车超级推荐好用吗?附新店开直通车还是超级推荐?

2022-08-05 0 5,210

在网上开店的卖家是非常多的,大部分的卖家会利用推广工具进行产品推广,能够有效的带动店铺的流量,使用直通车超级推荐是比较常见的工具,但是到底是否好用了?

级推荐是根据直通车的方向性普及和钻头展的单品普及功能进行综合升级的,所有的功能部分都是重合的。至于哪个好,只能说超级推荐的出现已经完成了反复。今后直通车的方向性计划逐渐下线,被超级推荐所取代。

新店开直通车还是超级推荐?

1、超级推荐与直通车定向的升级版本,投放的链路基本相似。

功能演进上,直通车定向后期都会迁移到超级推荐产品中,然后为商家提供独立的推荐场景管理后台。并且会对未来针对推荐场景的新能力都会在新平台迭代。

2、所以如果你资金比较充足的话,两个一起投是可以带来更好的效果的,但也要不断去优化投放技巧,尽可能做到降低单价,提升流量。

3、如果你资金不足,可以看哪个的投产比高就投谁,不过要考虑转化周期。超级推荐的转化周期相对长一点,要等一段时间成交才能带来免费流量。如果店铺的人群比较精细,可以使用超级推荐,对人群定向更细更全。

推广有什么需要注意?

1、控制平均点击出价是重点,并非都要抢第一页。第二页的第二位与第三位及最下方的五个位置都很不错的。

2、要符合有一定销售记录,有比较好的评价,有设置限时折扣,给客户紧急感,这3个要求。顾客转化率才会比较高。

3、关键词尽量多增加一-些,能达到200最好。相关度得分越高,总费用可以控制的越低,建议先可以删除低分的关键词,针对10分9分的关键词可以适当调高出价。

4、广告投入的第一个节点是流量,第二个节点才是店铺的竞争力,如何设置诱惑力的广告图片和主题,如何对流量进行有效的引导和分流,这些都是广告投放方应该提前注意的,提升的空间也比加强店铺竞争力大。

直通车超级到底好不好用这也不是一个硬性说法,毕竟使用的人和店铺都是不一样的,所以在使用推广工具的时候需要根据店铺实际情况去选择。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 直通车超级推荐好用吗?附新店开直通车还是超级推荐? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/05/4972.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章