支付宝月捐什么时候扣款?捐赠方式介绍

2022-08-06 0 4,833

支付宝除了为用户提供了移动支付、理财等生活常见的功能以外,还为用户提供了一些公益活动的功能,让用户可以为社会贡献一些力量。有些用户会选择在支付宝通过月捐的方式做公益,每月定期进行捐赠,那么支付宝月捐什么时候扣款

一、支付宝月捐什么时候扣款?

支付宝月捐扣款的时间一般是在用户开通月捐的当日,每月代扣一次,从开通的次月开始进行代扣。需要注意的是,如果在当月的28号到31号,那么是每个月固定28号扣款。另外,如果用户很早就开通月捐的,那么就是每个月5号扣款。

二、捐赠方式介绍

1、在支付宝页里找到爱心捐赠的功能,根据自己的情况可以选择一种或是几种捐款方式。

2、这里会有行走捐、月捐、收益捐、紧急救助,我们可以选择收益捐。收益捐项目又分好几种,大家根据自己的经济实力任选一种,确认开通就可以了。

3、还有一种方式,就是从支付宝蚂蚁庄园进去,也可以通过饲料里的爱心捐赠进去,你可以选择支付宝月捐,每个月捐多少钱,具体的额度可以自己设定,根据自己的经济实力来填,可以多可以少,比较随意。

支付宝月捐是属于一种爱心活动,开通后,就是定期扣款做捐赠,有些人虽然会进行捐赠,但是偶尔会忘记,如果想坚持做公益,可以考虑月捐,这样系统自动扣款,也保证了每月的捐款。如果想参与公益,实实在在的帮助到他人,不妨试试月捐这种方式。

支付宝做公益是好的,但是也要根据自己的实力去操作,千万不要为了做公益,让自己受到非常大的影响,反而遭受了损失,那就不值得了。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 支付宝月捐什么时候扣款?捐赠方式介绍 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/06/4979.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章