淘宝88会员节和七夕哪个更划算?玩法介绍

2022-08-06 0 3,901

淘宝88会员节是为了平台的会员们提供的促销打折的活动,平台会联合商家推出一定优惠玩法,吸引消费者前来购物。当然想要获得更好的活动效果,就得在促销力度上面做文章,越是优惠活动的效果就越好,那么淘宝88会员节和七夕哪个更划算?

一、淘宝88会员节和七夕哪个更划算?

七夕会更加划算,因为淘宝七夕活动是所有消费者都能参加的,另外由于七夕是一个十分浪漫的节日,一些店铺的打折活动可能会提前进行,到时候可以关注淘宝天猫,一般情况下会跟七字相关,比如说七折或是七七折等,不管是哪一种,折扣优惠的力度也相对较大。

二、玩法介绍

1、购物津贴:跨店满减优惠,每满300立减30,参与津贴玩法的活动商品,满减优惠上不封顶;

2、前N件限时优惠,8月8日0点开卖,享活动价的折上5折起,更有8.8元好货等着你来抢;

3、大额券:疯抢大牌88元优惠券,享折上折。福利中心花1元抢88元大额券(188-88),分享好友更可以取得品牌百元大额券。活动时间每日整点开抢品牌店铺券,适用对应店铺的商品。

4、主会场每天大促布置:活动预热时间是8月5日-8月7日,届时以上优惠均可开抢。正式活动时间是8月8日-8月9日:跨店每满300减30此外抢大牌188减88。

5、如果是淘宝88VIP用户,在以上折扣的时候,再享优惠,比如再享95折,88VIP会员可享用到局部商品使用完购物津贴、红包等优惠后,再享95折的优惠。

淘宝88会员节对于88会员用户来说,是更加有意义的,能够让88会员们享受更低的折扣,让他们节省更多的钱买到心仪的商品。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝88会员节和七夕哪个更划算?玩法介绍 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/06/4982.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章