淘宝芭芭农场在哪里?怎么获得阳光?

2022-08-06 0 4,760

淘宝芭芭农场是平台推出的一个活动,用户通过在芭芭农场里面种植作物,收取阳光等资源,等到积累到一定程度以后,就可以兑换一些福利物品了。想要参与到芭芭农场活动中,首先得找淘宝芭芭农场,那么淘宝芭芭农场在哪里?

一、淘宝芭芭农场在哪里?

首先打开淘宝,进入淘宝的首页,点击我的按钮。然后可以看到有一个芭芭农场的界面,点击进入。进入后可以看到后面有阳光收集器的功能,单击以进入农场,然后就可以根据活动的玩法进行操作了。

二、怎么获得阳光?

1、登陆芭芭农场获得阳光

只要每天登陆芭芭农场,就可以获得一定数量的阳光了。

2、农场升级获得阳光

通过种植作物,收取作物产生的果实,就能使得农场的经验值累积,经验值达到升级门槛可以升级农场,农场升级可以获得一定数量的阳光奖励,升级越高,每次奖励的阳光就越多。

3、做任务获得阳光

每天在芭芭农场的活动页面上,点击“领阳光”的按钮,进入芭芭农场搜寻阳光任务的页面,就可以通过搜寻阳光任务列表内的方式获得阳光。

4、偷取好友阳光

在芭芭农场的活动页面上面,点“偷取阳光”的按钮,将会随即进入一个可以偷阳光的农场,偷取他人的阳光。用户在活动页面下方的偷取排行榜中,可以查看被偷取的情况,点击对方头像,就可以直接进入对方农场偷取阳光了。

玩淘宝芭芭农场,其实就是要做好阳光收集的工作,收集的越多,就越快能够拿到奖励,这就需要用户多花一点时间参与进来了。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝芭芭农场在哪里?怎么获得阳光? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/06/4983.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章