闲鱼交易对芝麻信用卡吗?有什么用?

2022-08-06 0 5,248

闲鱼是目前发展比较好的二手商品交易平台,每天都有大量的订单在上面成交。对于闲鱼用户来说,如果要在上面交易的话,一定要关注芝麻信用分。闲鱼卖家是否可以拥有芝麻信用卡呢?

闲鱼交易对芝麻信用卡吗?

闲鱼卖家是可以有芝麻信用卡的,只要满足了条件,就可以去平台上面申请。具体的步骤如下:

1)从支付宝进入,点击“银行卡”并找到“申请信用卡”按钮,点击“立即申请”。

2)填写信用卡的申请信息,包括姓名、手机号码、身份证号码、联系人资料,帐单邮寄地址等信息。

3)出现“恭喜申请成功”的时候,就表示在线申请信用卡的步骤全部完成了,只需等待信用卡寄到就可以使用了。

芝麻信用有什么用?

1、申请消费贷款

芝麻信用分达到了600分的用户可以申领“借呗”。芝麻信用用户凭借芝麻分申请相应额度的个人消费贷款恶毒,申请到的消费额度能够提现到支付宝的余额,这个过程是非常方便的。

2、办理签证

目前通过“阿里旅行去啊”签证中心可以在线申请办理签证,如果芝麻信用超过了700分,那么可以办理新加坡签证,超过了750分可以办理卢森堡签证。

3、租房福利

相信不少“北上广漂一族”都会深有体会,现在很多租房的平台都会参考芝麻信用分,甚至还会提供信用分租房的活动,这对刚毕业的学生来说,缓解了不少的经济压力。

芝麻信用分是支付宝的信用评价,一旦等级提高了,不仅可以享受到各种各样的福利政策,同时在闲鱼上面卖东西的时候,也更容易获得消费者的认可,从而成交的效率也会非常高。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 闲鱼交易对芝麻信用卡吗?有什么用? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/06/5010.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章