淘宝全网自动推广怎么关闭?如何关闭淘宝客推广?

2022-08-06 0 5,039

在进行淘宝推广计划搭建的时候,大家需要选择是官方渠道推广还是全网自动推广?有一些朋友想要尝试一下全网自动推广,但是发现效果并不理想,所以想要知道淘宝全网自动推广怎么关闭!

一、淘宝全网自动推广怎么关闭?

1、首先登陆店铺的账号进入到【千牛卖家中心】,在左侧管理栏中找到【营销中心】-【店铺营销工具】点击进入到其中。

2、在【店铺营销工具】里面的“淘宝商家推荐”中找到“优惠券”,点击进入到其中。

3、进入到“优惠券”设置页面,点击“新建店铺券”或者“商品券”进行设置。

二、如何关闭淘宝客推广?

1、首先登录淘宝的账户,再进入卖家中心。

2、在右侧的菜单中,你可以选择营销中心下面的“我要推广”选项进入。

3、在进入页面后,选择营销入口下面的“淘宝客推广”按钮。

4、进入后就跳转到了淘宝客推广的页面。

5、点击右侧的“帐户”选项。

6、下面就有退出淘宝客的选择。

7、最后选择退出淘宝客就完成了操作。

温馨提示:

1、如果没有完成关闭淘宝客的全部操作,淘宝客账户本身是无法自动退出的。

2、在关闭推广的15天之内,商家不能再次加入本推广。如要重新加入需要15天之后才能重新确认推广协议加入推广。

3、关闭本推广的15天内,之前发出的推广链接仍然有效,如果用户在此期间通过我们的推广链接拍下商品,平台仍会计算并扣除佣金。

目前我们可以确定影响淘宝宝贝权重的因素有销量、评价、人气等。宝贝的访客数和浏览量都是对权重有影响的,当你的访客,浏览量基数很高时,相对应就算你的销量不是很多时,系统也会抓取你的宝贝在靠前的位置,还有,收藏加购店铺粉丝多了,系统他会认为你的宝贝人气高,受欢迎度高,权重相应的就会受到提升。

其实操作淘宝客推广的效果确实可以,但是并不是所有的店铺和产品都适合操作淘宝客,所以希望大家可以好好研究一下淘宝客推广的操作玩法哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝全网自动推广怎么关闭?如何关闭淘宝客推广? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/06/5035.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章