淘宝补单流量下降宝贝还能用吗?补流量怎么补?

2022-08-06 0 3,985

在操作补单的时候可能会出现各种各样的情况,有一些情况是比较好的,但是有一些情况是比较糟糕的,比如说有一些朋友补单的时候流量下降了,想要知道淘宝补单流量下降宝贝还能用吗?

一、淘宝补单流量下降宝贝还能用吗?

可以。

如果确定降权,建议立即停止补单,通过自然流量及广告等真实流量及真实转化恢复宝贝权重,一般7天10天左右可以恢复。

1、停止补单小号的补单。

2、准备300个以上的干净真人小号,60%以上的黄钻号+V3会员号。

3、在10天时间内,300干净真人小号做到600销量,50%二次购买,30%三次购买。

4、前300单销量,100单以上提前两天收藏或加购,2天以后再进行付款。平时大家可以按照上述方式找找原因,但是话说回来,虽然补单可以给店铺带来一定的流量支持,但是毕竟不是长久之计,卖家朋友要想把自己的店铺流量做起来,最终依靠的还是自己店铺本身产品的质量和良好的售后服务。

二、淘宝补流量怎么补?

卖家在找买手补流量的时候,一定要注意人群标签。买手的账号最好是符合店铺的人群画像,淘宝店铺标签跟买手的标签越匹配,那么淘宝系统给你的精准流量就越多。也可以找店铺的老客户给店铺补流量,这个流量是非常精准的,可以有效提高店铺的自然流量。

安全和高效的补流量,应该是通过高质量的精准人群补流量:

1、标签匹配

补流量大致方法其实应该都知道,但是不太可能具体到每个人的标签,却可以通过性别大致选到,比如护肤品、裙子类,女性淘宝号可以算是与店铺标签相符合了。

2、操作规范

可控制访客深度浏览,平均浏览时长可达120s以上,降低跳失率,符合优质流量推荐机制,获得更多展现。

3、访客全部为真实访客

上面说的指数级流量工具,全部绑定真实淘宝号进行自动补流量,所以不存在任何风险,并且有一定的成交概率,真实用户浏览。

按照上面的操作玩法,大家让产品的流量有很大的提升,不过,大家要注意的是,不管是哪一种操作玩法,都需要有一个好的标题和标签哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝补单流量下降宝贝还能用吗?补流量怎么补? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/06/5054.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章