淘宝记录删除了怎么恢复?有什么方法?

2022-08-06 0 3,996

我们在使用淘宝的时候,如果一不小心把手机淘宝上的购物记录给删除了,我们想要把这个购物记录重新恢复,那么要如何进行恢复呢?具体如何操作。

(1)登录网页版淘宝,点击-我的淘宝—已购买的宝贝。

(2)在确认要找的订单在全部订单没有时,选择订单回收站查找。

(3)订单回收站如果没有,那么可能永久删除了。很多人在此束手无策。别急,点击右边侧边栏的更多问题咨询。

(4)此时正是人工智能客服,他并不能帮我们解决永久订单恢复问题,点击右上角的人工云客服。

(5)此时输入“永久删除订单恢复”淘宝会让专门的工作人员联系你。

(6)她会问你哪里删除的。然后会让你填写一张表。然后就可以恢复删除的订单了。

如何找回删除的订单?

1、登录淘宝网站。输入用户名和密码。

2、点击“我的淘宝”–“已买到的宝贝”。

3、进入所有订单列表,例如点击某个订单右上角的垃圾箱按钮,就会将订单删除,这次删除只是把淘宝订单放到了订单回收站,并没有真正删除。

4、我们在所有订单右侧看到“订单回收站”,单击它。

5、这里列出了我们从订单列表删除的订单。如果要恢复某个订单,可以单击订单右侧的“还原订单”。

6、如果要彻底从订单回收站删除,直接点击右上角的垃圾箱按钮。这个删除是永久删除,删除了不能恢复。

7、弹出相关的提示,如果一定删除,点击确定即可。

8、如果对多个订单操作,可以选中订单前面的复选框,然后选择批量永久删除或还原。

淘宝购买记录删除之后确实是可以恢复的,不过用手机淘宝是无法恢复的,需要你使用电脑登录淘宝账号,然后在网页版淘宝上找到回收站,在里面就可以找到已经删除的淘宝购物记录了,然后点击恢复即可。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝记录删除了怎么恢复?有什么方法? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/06/5098.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章