淘宝记录如何彻底删除?如何操作?

2022-08-06 0 5,979

淘宝是一款非常好用的购物软件,用户们所有的交易记录都是实时更新的,操作方法简单,还能删除,那么淘宝的记录要如何彻底删除呢?

如果是淘宝购物交易记录只需要删除订单即可,如果是购买时的 支付
交易记录,支付宝中的账单记录可以删除,银行卡中的交易记录无法删除。

1、在“我的淘宝”页面点击我的订单后面的【全部】。

2、点击订单左侧的更多后,选择【删除订单】即可。

如果我们担心的话,还可以删除支付宝记录,因为现在淘宝交易基本上是使用支付宝,所以每笔商品的买卖记录也记录的很详细,那么我们可以找到付款日的交易信息,在直接彻底删除掉。

如果你是用的花呗,那么在花呗上也会存在这类记录,商品的购买信息,打开支付宝的花呗,找到花呗支付的订单记录删除掉。

此外快递的记录里也会有消息,因为支付宝绑定了收货人的号码,这样一查也能知道,本来是方便用户了解快递的讯息,所以既然不想让人知道,那就在快递记录里,删除不想显示的信息。

如果是在天猫购物,还会有发票记录,商家会默认会开商品电子发票,而这些电子发票会自动保存在支付宝账户,这种目前是删除不掉的,如果以后不想让它出现,那就选择让商家开纸质发票或是不要发票。

最后一步最关键,就是交易回收站,很多时候我们的删除记录只是表面的,其实它仍然存在回收站里,如果想恢复还可以从里面恢复,所以想彻底删除,就在回收站里在操作一遍。

不过删除之前要想清楚,一旦删除完毕就不能恢复了,你要保证商品没有问题后,在删除,如果在质保期内,删除产生的纠纷,对方不一定会认这样对你也会有影响,还有没有收货的产品是不能删的,这块你想操作也操作不了,多等几天,这个时间也急不来的。

淘宝交易记录的删除方法和操作,你应该有了一个全面的了解,想要删除的干净,就需要从上面说的几个方面去下手,这样才不用担心被隐私的问题。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝记录如何彻底删除?如何操作? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/06/5102.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章