速卖通更改头像要钱吗?速卖通头像怎么改?

2022-08-06 0 3,842

速卖通头像是一个店铺或者是个人的形象展示,当然,某些头像已经不适合当下了,所以,很多人也会问,那更改头像要钱吗?如果是需要更改头像,但是,有担心收钱的朋友,今天的内容比较适合大家。

一、速卖通更改头像要钱吗?

不花钱。

如果是有人说要花钱,那肯定是假的,大家不要轻信。

二、速卖通头像怎么改?

1、打开速卖通卖家app,在默认界面点击“我的”。

2、然后点个人头像就能在线修改了,客户在该平台上修改系统也会同步至平台。

3、要是在使用中有任何疑问或是有想提的建议可通过客服这边去反馈,客服会为用户解答。

三、店铺头像的更改方法怎么操作?

首先登陆“商家后台”,然后在左侧我的“店铺的功能”选项中找到“店铺设置功能”的选项。打开店铺设置功能后,你会看到一个上传店铺logo的功能界面,然后就上新你的新logo,上传后就会把原来的店铺头像给替换掉。

头像是可以重新上传的,但是商家需要引起注意,在上传昵称的时候是不可以随便上传的,需要确定好以后再上传,如果后面想要更改是不可以的,所以需要引起重视。

新手商家在经营店铺的时候,其实会遇到很多的问题,这里给大家详细聊了店铺头像更换的问题。

其他的退款、活动参与、优惠设置等操作需要自己去深入了解,对于没有经验的开店新手来说,开店之路路漫漫,最好还是选择个靠谱的平台培训开店知识会更好。当然,大家也可以加入新手商家群,大家互相交流开店经验,在这个过程中也能很快的学习到开店知识。

比卖家们单独去摸索,其实,也会快上很多,因为,自己摸索没有人引路,就容易走很多弯路,而有些弯路是完全可以避免的,毕竟,速卖通也存在已久了,很多卖家也有经验,大家只需要拿来用就可以了,不需要再去浪费这个时间,之后就可以把更多时间花在重要的事上。

速卖通更改头像是不要钱的,如果谁说花钱帮你改,那肯定是假的,而且改头像本身就是一个比较简单的事,大家只需要按照我们说的步骤去操作就可以把头像改了,如果是想改头像的朋友,现在就可以按照这个方面去操作了。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 速卖通更改头像要钱吗?速卖通头像怎么改? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/06/5116.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章