淘宝宝贝被违规下架申诉成功还有销量吗?

2022-08-06 0 3,201

淘宝宝贝最担心的就是出现违规或者是被下架,尤其是卖的很好的宝贝,其实,很多商家还指望着这些宝贝给店铺拉人气,不过一旦被违规罚下架了,那店主申诉成功后还有销量吗?这也是比较关键的。

一、淘宝宝贝被违规下架申诉成功还有销量吗?

还有的。

如果是申请成功代表你原来的宝贝是没问题的,那系统就会恢复之前的宝贝状态,销量自然也是在的。

只要不删除链接就可以了。不过下架期间会影响这段时间的搜索流量的转化和权重,记得提高付费和补单拉回去。

优化淘宝宝贝上下架的要点:

1、频率不要太频繁,24小时内不能超过2次。短时间内的修改,会认为有换宝贝嫌疑,可能会被降权。

2、任何优化都要放在凌晨12点,这样的目的是:

(1)方便和优化之前的数据作比较。

(2)凌晨的数据在统计的时候对产品的权重影响最小。

(3)每一次修改宝贝,都会重新收录一次,这个系统对于修改后的宝贝收录最快。

具体操作:

1、优化宝贝的标题不要点击编辑宝贝修改,要用下图的小笔头修改。

2、宝贝标题的优化每次不要改动太多的字数,每次别超过3个。

3、修改标题前,先去生意参谋看流量,千万别动大的、转化率高的词。

4、对于有流量的产品,把要换的主图,先换到第二的位置,24小时候之后在换到第一,这样做的目的是避免被判定换宝贝。

5、如果详情页的优化不正确,可能会造成流量一半的损失。可以编辑宝贝看一下,详情页的每部分图片都是个链接,如果不合理的修改,一样会被怀疑是在换宝贝,进而导致降权。关于详情页的调整方式如下:要分批次去修改,大概需要3-5次。第一次只填图不删图,从第二次开始,在开始删除不要的图片。

6、产品价格不要频繁变动,会导致降权。也不要用一口价去销售,用折扣价销售。这个可以用服务市场打折软件,也可以用淘宝官方的。

淘宝宝贝被违规下架申诉成功还是有销量的,因为申诉成功代表你之前的宝贝是没有问题的,自然销量也会恢复原样,所以,不必担心,不过下架期间,没有链接也会影响到正常的流量,所以,尽量早申诉是最好的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝宝贝被违规下架申诉成功还有销量吗? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/06/5120.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章