洋淘买家秀怎么加精?如何提升好评率?

2022-08-06 0 3,276

其实影响淘宝店铺的转化因素有很多,比如产品主图,详情页,商家定价或是店铺促销活动。不过个人认为买家秀的晒图板块也是比较重要的,特别是众多买家秀中,我们应该选择优质的买家来加精的。那么洋淘买家秀怎么加精?如何提升好评率?

洋淘买家秀怎么加精?

1.首先登入卖家中心后台,选择自 营运中心;

2.点开之后,选择 洋淘卖家秀;

3.进入买家秀之后, 选择内容管理;

4.点击 有图的评论;

5.我们就可以看到有图的评论了, 我们选择写得不错的评论点击加精;

6.点击加精之后,这个状态的位置就会出现加精的字样;

7.最后我们在加精的买家秀里就可以看到刚才加精的评价。

如何提升好评率?

1、店铺产品的淘宝好评率要建立在符合产品质量标准的基础上,没有优质的产品,没有良好的售后服务,再有效的措施也不能挽回产品的好评。例如笔者接触过的两家皮料销售商就是一个例子,同样的单价产品,由于质量上存在差别,质量好的几乎没有中差评。

2、以前有许多店铺会做好评返现活动,但是现在淘宝和天猫的规则完全禁止这种引导好评的措施。尽管我们无法引导买家给出好评,但可以对顾客的评价作出奖励,例如客户晒出一个好的产品图,我们给予一定的奖励,称为评价管理。

3、店里的产品评估展示是近半年时间,所以一款产品的中差评如果过多,可适当先不做推广冷静处理,而且在这半年的周期内不要再增加中差评,等到产品链接自然消除,当然这种方法只适用于季节性明显的产品操作。

作为网店销售者,尤其是淘宝卖家,对于好评率这一概念肯定不陌生,产品与评价率的变化直接影响着销售,进而影响店铺和产品搜索淘宝排名。店铺好评率太低的商店产品还会被限制参与营销活动报名,所以商家一定要重视店铺的好评问题哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 洋淘买家秀怎么加精?如何提升好评率? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/06/5130.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章