阿里零售通怎么加盟城市代理?需要哪些条件?

2022-08-06 0 4,788

阿里零售通算是一个为城市社区的零售店提供订货、物流、营销以及增值服务等的互联网服务平台。所以一些线下的零售店铺找不到好的货源,就可以去加盟零售通的。那么阿里零售通怎么加盟城市代理?

阿里零售通怎么加盟城市代理?

若用户指的是阿里零售通城市拍档的话,只需打开阿里零售通官网,进入官网后找到城市拍档选项,点击打开,点击“我要报名”,输入手机号码进行验证,接着根据页面提示填写相关资料,然后提交申请等待审核就可以了。

零售通城市拍档就是根据小店主实际情况、当季节气,对应推荐货品,这些信息和数据,零售通平台都可以做数据沉淀,做信息推荐,反哺给供应商和小店。城市拍档是零售通的本地化服务合作伙伴,负责开拓、维护线下零售店,通过上门或远程服务将平台的商品、服务和能力更高效的透传给零售店,并在这个过程中通过动销商品获取佣金收益。

若用户指的是加盟阿里零售通,首先在电脑上打开阿里巴巴网页,登录阿里巴巴账号和密码。接下来点击阿里巴巴零售通。点击“申请加入零售通”。在申请页面填写老板姓名、手机号码,点击“同意条款申请”。申请成功,点击查看商品库。现在可以使用零售通进货了,并且可以享受阿里的一对一零售经营辅导。

需要哪些条件?

1、须为服务中的诚信通企业会员;加入阿里巴巴中国站买家保障服务以及买保行业化保障服务之24小时发货服务,并通过买保缴存不低于人民币5000元的淘宝保证金;

2、开通正品保障服务,且通过买保另行缴存人民币10000元淘宝保证金;违规累计扣分低于36分且无重复侵权扣分情形;

3、淘宝店铺近90天的纠纷率低于0.01%,且纠纷笔数小于2笔;绑定经实名认证的支付宝账户;

4、按照阿里巴巴要求提供相关商标注册证书及/或品牌授权书;其他阿里巴巴认为须符合的条件。

为更好的服务零售商店,阿里零售通与菜鸟物流一同打造专业的B类零售物流体系,在全国范围搭建区域仓和城市hub仓为主的仓库网络,通过同城配送的方式为商店提供一站式、定时、及时、有保障的的物流服务。

零售通与品牌商、经销商是共赢互补的关系,零售通可利用阿里巴巴平台的自身优势为各方提供增量服务。

此外零售通为品牌商提供大数据支持,为其销售决策、营销活动提供依据,有利于锁定消费者。同时,城市拍档也能为品牌商节约分销的人力成本。与零售通合作的经销商可以按原价原品类向小店出货,可以选择使用阿里巴巴的菜鸟物流,也可以按原有方式配送。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 阿里零售通怎么加盟城市代理?需要哪些条件? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/06/5142.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章