速卖通更改头像在哪里?速卖通认证信息如何改?

2022-08-07 0 5,184

头像中能够看出一个店铺的风格,好的头像也是能够带动店铺的转化,所以有些商家觉得店铺的头像不好看,就想修改,那速卖通更改头像在哪里?接下来我们就来给大家讲解一下这方面的内容。

一、速卖通更改头像在哪里?

首先我们翻开这款速卖通卖家app,在默许界面点击“我的”,接下来我们点击个人头像就能在线修正了,用户在该平台上修正系统也会同步至电商平台。

二、速卖通认证信息如何改?

如果是已经通过认证审核的信息,是无法取消、解绑、删除和更改的,因为速卖通对账号认证信息具有唯一性。

如果你是因为营业执照的信息更新想要修改,可以通过下列方式修改操作:

1、系统检测到你的企业信息已经更新,或通过发送站内信告知更新,根据引导去修改企业信息;

2、若没有收到站内信,就需要登录https://login.aliexpress.com/?flag=1&return_url=http%3A%2F%2Fsellerjoin.aliexpress.com%2Fauth%2FauthProcess.htm;

注意是只有更改公司名称,法人名称的情况可以修改,如果是统一信用代码及公司变为另一个公司,则无法操作。

在速卖通进行认证,如果商家想要修改认证信息的话,可以在认证审核之前修改,但是已经认证审核之后的信息就无法修改删除以及更正的!好了,今天的分享到这里就结束了,希望文章能够给大家带来帮助!

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 速卖通更改头像在哪里?速卖通认证信息如何改? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/07/5201.html

电子商务卖家专业综合知识库

相关文章