淘宝二次开店怎么弄?有何要求?

2022-08-29 0 5,614

众所周知,现在网店的受欢迎程度也是日益增长的,越来越多人选择网购商品,那么很多商家也有了想多开几家店铺的想法,或者是再重新开店的打算,那么淘宝二次开店要怎么弄呢?有什么要求吗?

淘宝有明确规定,一个身份证只能开一个淘宝店,但不会限制是主账户还是关联账户开店。要是你实在想多开店铺的话,建议可以使用自己父母,爱人的身份证,然后进行下一个店铺的申请。

重复开店是指,卖家通过同时经营多家,销售相同商品的店铺,达到重复铺货的目的。这种行为严重干扰了正常的经营秩序,属于非正当竞争,并影响买家的购物体验,这是违规行为。

根据淘宝规则,一个账号只能开一个销售相似产品的店铺。如果商家经营3家及以上销售相同产品的店铺,将会被关闭其他店铺,只保留主店。

只有两家店铺销售不同类目的产品,才是被允许的、合规的。如果是销售相同类目的店铺,就会被淘宝禁止另一家店。

因为用身份证开过店铺的帐号,淘宝规定不能再开第二个店铺了,有时候大家开店会出现被别人盗用自己的身份证开店铺的情况,这个时候你有权拿回店铺,并且注销这个身份证号开的店铺。然后你再根据淘宝要求重新注册店铺即可。

淘宝开第二家店铺的要求有哪些?

1.淘宝开店规则中变更后的协议内容为:淘宝店铺经营实体的新协议变更类型;淘宝卖家不断在淘宝开店,诚信经营,且店内经营条件满足一定条件的,会开多个店申请权益。

2.在这里,我主要给大家讲讲第二种情况,就是为了淘宝不断开店,诚信经营的卖家的权益多开一些申请。

最后还是要告诉大家,平台上是允许同一账号注册销售2家同类目店铺存在的,如果系统一旦检测出来是重复,那么你的其中一家将会被关闭。对于店铺的一些违规处罚,就比如商品降权,因此不可以违规。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝二次开店怎么弄?有何要求? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/08/29/6448.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章