淘宝新灯塔旺旺满意度是什么?常见问题解答

2022-09-21 0 3,625

淘宝现在有很多小伙伴们都是比较了解的,但下载淘宝购物肯定是需要对自己的整体购物流程有一个满意度的,大家在淘宝有新灯塔,那么淘宝新灯塔旺旺满意度是什么?

一、淘宝新灯塔旺旺满意度是什么?

旺旺满意度=近30天旺旺收到评价中满意和很满意数/近30天旺旺收到评价数

二、常见问题

(1)旺旺满意度包含哪些评价?是否包含机器人?

旺旺满意度包含:机器人+人工所有的评价。

旺旺满意度是基于消费者对于店铺服务的感受评价,机器人也是店铺服务的一环,所以会综合考核。

(2)为什么我的指标得分是‘-’?

考核周期内,若旺旺有效评价量低于100条,该项指标就不会计算得分,得分为’-‘。

考核周期内,若旺旺有效评价量大于等于100条,该项指标有指标展示及得分,但指标数据表现位列同行商家底部,低于2分线标准,则得分为0。

如:

● 近30天本店铺无消费者进店咨询,则旺旺评价量不足,得分为’-‘。该项指标的权重将按比例计入其他有值的考核指标,最终计算总分。


近30天本店铺有消费者进店咨询,旺旺评价量大于等于100条,但是都没有满意评价,则旺旺满意度长为‘0%’,低于2分线标准,得分为0分。按该项指标‘0分’计入总分计算。

● 若本店考核周期内所有指标得分均为‘-’,则该月不计算总分。

关于淘宝新灯塔旺旺满意度就给大家介绍到这里,大家应该都比较了解,在淘宝大家一定要多多去留意一下这个满意度,对于大家的销量,流量各方面都是有帮助的哟!

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝新灯塔旺旺满意度是什么?常见问题解答 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/21/11973.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章