直通车推广费是否有打折,如何降低直通车费用?

2022-09-21 0 3,601

在进行产品上架之后,不少卖家都会利用直通车推广方法推广产品,但是会需要一定的推广费用才行,很多用户觉得这个推广费用是比较贵的,在进行充值的时候是否会有打折的了?

这个不一定的,有时候,淘宝搞活动,直通车充值会有优惠,可能会返现金或者打折,有时候是没有优惠的,充多少,就是多少。

如何降低直通车费用:

第一:关键词调整

1.淘宝直通车推行的词分为普遍词、中心词、精准词。

而我们要加的词必需是精准词,最好是可以充沛的描绘产品的特性、材质等内容。

2.添加质量得分高的关键词。

依据出价公式(出价=下一名出价*下一名的质量得分/您的质量得分0.01元,就是你的实践出价)那么降低单次点击费用最快捷的办法就是添加质量得分比拟高的词,最好是10分,这能让关键词的排名靠前,在一定水平上不失为一个好办法。

第二:从破费流向来降低单次点击费用

1)将能够将长期点击量低、无转化、无珍藏的关键词删除,改换、降价,保证破费的有效分配。关于roi好,单次点击费用低的,能够恰当提流。

2)进步淘宝点击率高、有转化、有珍藏的关键词的出价,进步产品的点击率,加强产品的反应效果,降低单次点击费用。

第三:依据关键词的点击反应效果来降低单次点击费用。

1)第一点也是最关键的一点就是提升你的点击率和roi。点击率和roi高的词其反应效果也会好,所以能够尝试着去进步点击率和roi来提升反应效果,到达降低单次点击费用(上面提到的加精准词也能够进步在推方案的点击率)。

2)
图片上下足功夫促成点击率,提升关键词的反应效果。在图片的设计上尽量突出产品的卖点,凸显产品的促销卖点,并定期的在创意效果图中停止测试,选择出比拟好的图片来停止推行,从而进步点击率,降低单次点击费用。

通过介绍,我们能够得知直通车推广费是否有打折,这需要看平台是否会有活动,这样在充值的时候才能享受到优惠。如若卖家发现自己扣费比较高的话,可以按照以上方法降低直通车费用。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 直通车推广费是否有打折,如何降低直通车费用? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/21/11985.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章