苏宁易购售后投诉电话是多少?如何投诉?

2022-09-21 0 5,494

苏宁易购也是国内起步比较早的电商平台了,几乎涉及到衣食住行的商品,都可以在平台上面买到。与淘宝一样,在苏宁购物也会出现交易纠纷的情况,如果与商家协商处理不了,可以找官方投诉,那么苏宁易购售后投诉电话是多少?

一、苏宁易购售后投诉电话是多少?

苏宁24小时售后投诉电话是400-836-5365,这个是专门受理苏宁用户消费问题的,对于出现相关消费纠纷的用户来说是有用的。一般情况下,客服接到投诉以后会进行核实,然后按照实际情况进行处理。

但如果在苏宁易购上面遇到的其他问题或是对于客服受理的结果不满意,那么可能需要寻找其他的方式进行投诉,比如说12315平台,要知道苏宁易购最怕的投诉平台是12315平台。

12315主要提供网站受理与专线电话两种形式受理投诉,是全国工商行政管理机关通过以“12315”热线电话为渠道,来受理消费者申诉举报、帮助消费者调解权益纠纷的一项重要工作。一旦企业上了12315的异常名单,对于企业来说是非常不利的。

二、如何投诉商家?

如果是投诉苏宁易购的商家订单的话,可进入苏宁易购官网直接投诉。点击进入苏宁易购官网(PC端入口:苏宁易购;移动端入口:苏宁易购),登陆后找到【服务中心】-【投诉】,然后找到要投诉的订单就可以联系客服投诉了。另外,也可以在网站的最下方选择【在线服务】-【售后服务】-【投诉建议】,与客服联系后提出投诉。

苏宁易购作为老牌的电商平台,在交易纠纷的处理上有着较为完善的方法,所以在维权的时候,要尽量遵守平台规则,不然会影响到维权效果。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 苏宁易购售后投诉电话是多少?如何投诉? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/21/11995.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章