村淘直播的模式是啥?有何开通条件?

2022-09-21 0 4,553

村淘也是继涉农电商行业被提出的开始,有些商家对于创业的难度还是有所了解的,现在有些商家想要去涉足村淘。现在很多网购平台都开展直播行动,那么村淘直播的模式是啥?有何开通条件?

村淘直播的模式是啥?

开通淘宝村播的形式有三种,一种是个人、一种是商家、一种是机构。

1. 个人开通方法

个人的话需要先注册一个达人账号,只有成为了达人之后,才能入驻。

个人开通淘宝村播入口:

https://we.taobao.com/account/apply/entry/check?accountType=1&tabName=%E5%BE%AE%E6%B7%98%E5%8F%B7%C2%B7%E8%BE%BE%E4%BA%BA

根据上面的要求填写好相关信息就可以了,一般只有每周一才可以申请哦。

2. 商家开通方法

目前新开的店铺还没有单独对外开通村播的权限哦。如果各位商家想参加的话,每个月都有村播大促的资源位,大家可以去申请,报名通过后可打上村播标签,活动当天开播选择“美食-村播”标签可以加入村播赛道。

新店铺想要入驻,先申请店铺自播,并等待“美食-村播”标签开通。标签开通后需要完成相应的村播任务,同时要保证每个月有10天的村播计划,而且每天2小时,即可以参加每月的村播大促活动。

3. 机构开通方法

如果是原来有机构,想要成为村播机构的属性,可重新申请加入村播机构。

机构入驻条件:

1.公司营业执照复印件,应加盖公章并提供扫描件或实拍图。

2.机构公司介绍PPT,内容主要包括:公司背景和实力证明文件,达人引入、培育及管理模式,过往经典案例,村播资源优势说明。

3.在邮箱中,要提供3名以上的村播达人的信息。

对于新出来的功能或是计划,往往流量是最大的,至于如何拿到这部分红利,就要看大家的能力了。总之,淘宝村播机构是有优势的哦,如果对于这个平台比较感兴趣的话,可以考虑一下。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 村淘直播的模式是啥?有何开通条件? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/21/12003.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章