淘宝关键词如何卡首屏?要如何操作?

2022-09-22 0 4,752

相信大部分的淘宝用户都有这样的购物习惯,那就是在搜索宝贝关键词以后,一般会选择排名靠前的商品进行下单,不会选择排名靠后的,所以商品的排名对我们店铺销量是十分重要的,那么我们要如何用淘宝关键词卡首屏呢?

卡首屏是经过特定的技术代码,能够把卖家的宝贝转换成一个淘口令,买家复制后翻开手机淘宝,我们的宝贝就会呈现在首页,这样点击进入,系统会认定为自然搜索入店,生意顾问考证显现手淘搜索入店来源,有权重。

搜索卡首屏操作步骤如下:

第一步:进入流量助手网站,注册、登录,点击“搜索卡首屏”。

第二步:填入搜索关键词、商品链接,然后点击“立刻提交”,确认后几秒即生成四个卡首屏二维码,呈现在立刻提交的下部,这几个二维码均能够传播运用。

第三步:二维码转化成淘口令:由于淘口令更便于传播,也更契合买手的运用习气,所以我们普通会把方才生成的二维码转化成淘口令发送给买家,转化步骤如下:本人先扫描方才的二维码,就会进入商品页面,然后点击右上角的三个点符号“更多”,再点击“分享”;

第四步:接着点击左下角的“复制链接”,就能够取得淘口令了。我们把关键词+淘口令直接发送给买家,对方复制淘口令后翻开手机淘宝,搜索关键词,很便当的就找到我们的宝贝了。注:假如卡首屏淘口令没卡到,系统支持重重生成新口令。重重生成办法:点击左侧我的淘口令,找到方才卡屏失败的淘口令,点击后面的‘重重生成’按钮后,重重生成。

总而言之,对于淘宝商家们来说,掌握关键词卡首屏的技巧非常的重要。其能够让自己的店铺商品排名靠前,从而提高商品的曝光率,毕竟绝大部分消费者愿意买排名靠前的商品。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝关键词如何卡首屏?要如何操作? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/22/12012.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章