速卖通新店没单子怎么办?新店一般多长时间出单?

2022-09-22 0 3,586

速卖通是一个非常有发展空间的项目,每天申请加入开店的商家不少。不过,速卖新店并没有那么好做的,因为竞争比较大,而新店是没有什么流量的。如果新店一直不出单,该怎么办呢?

一、新店没单子怎么办?

1.提高产品质量,精选高质产品

速卖通虽然凭着起步时蛮干抢粮的方式,从新兴国家市场拔得头筹,但下一步的发展,对产品品质方面的要求会越来越高,只有高质量的产品才有出路,这也符合速卖通从淘宝模式向天猫模式转变的需求。

2.充分利用速卖通平台活动

速卖通平台是众多电商平台中活动最多的,没有之一,速卖通为每次的大促活动的引流,耗资巨大,成交也明显。作为速卖通新店卖家,一定要充分利用平
台的各种规则,把流量引入自己的店铺,进而转化为实际的销量。较之于之前速卖通运营中可以不用特别关注平台活动也会产生一定的销量,之后则需要格外重视平台活动,只有这样,才不致于在下一步发展中掉队。

3.联盟营销

这是一种靠效果收费的推广方式,会有一大批海外的网站和速卖通合作,为参与联盟的卖家带来曝光并且获取流量,推广过程完全免费。只有当订单成交了,卖家才需要向联盟网站支付佣金,是一种性价比很高的推广方式。

4.速卖通店铺优化

优化包括图片美工、店铺装修、关联营销,店内打折促销等,充分结合各方面因素,打造出美观有吸引力的店铺,我们商家要想办法增加消费者在我们店铺的页面停留时间。

二、新店一般多长时间出单?

快的话一周之内可以出单,慢的话三个月乃至一年不出单都是有的。这个是根据不同的情况而定的,速卖通平台相对好出单的,但是前自提是你要认真的设置你的产品,图片尽可能的清晰,店铺板式简洁,因为国外的人喜欢简洁,还有价格不要忽高忽低。

如果速卖通新店一直不出单,商家要看看自己的产品选品是不是没有做好,一般好的产品才能吸引顾客,同时,要适当做一些推广,做一些广告,广告可以给店铺带来流量并提升转化。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 速卖通新店没单子怎么办?新店一般多长时间出单? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/22/12016.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章