直通车首条和前三的区别是什么?如何提升排名?

2022-09-22 0 3,830

淘宝商家们想要开好淘宝直通车,必须要掌握一些技巧,商家需要先去做好商品的基础工作,然后再去推广商品,这样就能获得到更多曝光的几率。那么直通车首条和前三有何区别呢?

直通车首条和前三的区别是什么?

无线端越靠前位置越好,因为手机上你不会一直把宝贝往下拉,pc端在第一位肯定是最好的,其次是第三位到第五位,底部直通车位置的第二到第四的位置,第二页的豆腐块的3个位置,其他的都差不多。

直通车卡位就是争取排名,再深入一点就是用一个合适的出价尽量获取更多的展现。

其实直通车移动前三就说明排名在前三的位置,这个直通车移动排名当然就是越靠前越好了,这样可以让商品得到更多的点击以及流量了。

如何提升排名?

1、做好数据优化

单家要做的就是根据这些数据对直通车去进行优化,从而使我们直通车的效果变得越来越好。

利用选择合适的关键词,优化人群及其溢价,再去选择合适的时间段和地域,增加关键词的排名,然后根据数据不断对直通车进行优化,然后我们就可以使直通车的数据是优于搜索流量的数据,让直通车对搜索权重是正面提升的,从而有效提升搜索流量的。

2、选择好主图

淘宝商品千千万,买家搜索一个关键词,商品款式图片出来这么多,要是你的创意图一点都是没有吸引到买家,那只能一扫而过了,需要好好思考如何能让创意图更加去吸引买家注意的。

3、产品质量得分

质量得分有助于通过淘宝直通车给淘宝网用户展现跟其购买意愿更相关的宝贝。目前具有相关性的商品推广信息往往可以吸引更多的点击次数、获得更高的排名,从而给淘宝直通车用户去带来更理想的推广效果的。

淘宝直通车是很好的一种推广方式,不仅可以给商品带来不错的流量,还能有效增加商品的排名。因此现在很多商家在淘宝上开店之后,都会采用直通车的方式对店铺进行推广。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 直通车首条和前三的区别是什么?如何提升排名? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/22/12042.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章