亚马逊和速卖通哪个好?特点介绍

2022-09-22 0 5,422

无论我们自己想买什么,想做什么,都难免会把多个东西放在一起比较,看哪个更好。电商平台也是一样的。本篇文章就来讲,亚马逊速卖通哪个更好?

一、开店的门槛

速卖通门槛不高,关于大局部人来说都是能够胜利的。

亚马逊的门槛相对来说要高很多,所以国内在美国亚马逊开店目前是个大空白。

二、开店需求的资料

亚马逊注册的时分,需求的东西很多,比方你所行将销售的物品的发票(证明你是有足够的才能发货),银行账单或者水电账单等。其中亚马逊专业卖家需求提供有限公司的停业执照。  速卖通相对来说就简单的多,停业执照就能够。

三、开店的费用

速卖通是免费的,上架产品不收费用,也没有用租,速卖通佣金5%。

亚马逊专业卖家是月租性质,店铺一个月是39.9美圆吧,上产品是不用费用的。个人卖家没有月租,每上一个产品收0.99美分。每个产品都需求一个UPC码,佣金8-15%。

四、店铺审核周期

亚马逊的审核周期普通两天到一周。

速卖通店铺审核,也就是3个工作日就能经过的,只是后期关于证书的一系列操作,需求比拟长的时间。  

五、对产品的限制

速卖通除非有品牌商过来投诉,普通二三线品牌是没关系的。  亚马逊产品这块真的很严厉,很多产品是限制销售的,仿牌仿款侵和品牌商投诉,跟卖投诉,严重的会关店,至于这块Amazon有阐明。

六、出单周期

亚马逊只需产品好,今天上架的产品明天就能够出单,它的出单周期非常的快。

速卖通只需价钱低,很容易出单。速卖通出单量很大。

以上就是亚马逊和速卖通的优劣对比介绍了。其实哪个好,真的要看哪个更适合商家,毕竟每个商家擅长的、想做的方向都不一样。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 亚马逊和速卖通哪个好?特点介绍 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/22/12089.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章