速卖通新店如何突围?怎么才能起来?

2022-09-22 0 3,683

速卖通的入驻门槛不高,对比亚马逊那种竞争激烈的市场环境,存活率要高一些。当然了,新店在任何一个平台都是需要花大把时间来突围。那速卖通新店如何突围?

速卖通店铺怎么才能起来?

1、清晰店铺、产品定位

1.店铺定位:一般分为铺货型店铺和精品型店铺两种。不同的速卖通店铺定位有着不同的要求,如果定位是铺货型店铺,要确保有强大的供应链和仓储能力,但如定位是精品型店铺,就必须具备设计和创新能力。

2.产品定位:分为低端走量型和高端重利型两种。低端走量型产品因为价格比较低,要求以量取胜。而高端重利型产品投入大、单价高,需要对产品的结构和外观上进行专利申请,,同时还需要注意品牌溢价的转化率。

2、要重视无线端、内容营销、站外引流以及海外仓的布局,运营事半功倍。

1.无线端:平台内50%的交易量均来自无线端。中小卖家应该及时抓住这个风口。

2.内容营销:应该重视粉丝趴。粉丝趴,位置非常醒目,有着巨大的流量入口。

3.站外引流:卖家都可以去申请A+计划。可以把产品推广链接到sns账号上,到后台进行效果统计,另外一个站外引流的方式就是达人合作,可以在发布任务时同时要求网红在站内或者站外进行推广,这些内容不仅包括拍产品照或者发图文,甚至可以包含整个品牌宣传。

4.海外仓:目的是让货离人越来越近,只有设了海外仓,产品才能更快触达到买家,店铺的服务分和物流分才会提升,流量和销量也才有保障。

此外,对于还没有能力设海外仓,建议可以先布局保税仓,通过保税仓,一方面可以免税,另外可以申请出口退税,可有效提高通关速度、减少资金占用、降低贸易成本。

最后说一点,就是速卖通新店要想突围的话,最基本也是最重要的一点就是选对产品。产品选好之后,后续的推广营销才会有效果。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 速卖通新店如何突围?怎么才能起来? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/22/12092.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章