淘宝主播怎么开直播拍卖?怎么操作?

2022-09-22 0 4,015

淘宝有很多的主播都会去开直播,开直播其实是现在比较常见的一种卖货方式,同时也是一种推广方式,那么现在的淘宝直播还可以拍卖,大家应该就不是那么了解了,淘宝主播怎么开直播拍卖?

一、淘宝主播怎么开直播拍卖?

拍卖功用如今属于内测,不是所以直播间都能够开通,倡议等等官方正式更新。假如是内测名额的商家在淘宝直播卖家端运用直播-增价拍组件(必需先开通白名单),开通了白名单的客户进入主播间后能够看到拍卖ICON,非白名单用户看不到,不论是在主播间是预告状态还是直播状态。

二、怎样操作?

1、拍品的选择与添加拍品创立完成后,再点击拍卖ICON就能够看到拍品选择界面,选择好拍品并点击确认后,拍品就会呈现在直播的宝贝口袋里;需求留意的是,待选择宝贝是依照拍品发布时间次第排列展现的。

2、拍卖管理添加胜利的拍品会呈现在“宝贝口袋-拍品”里,能够选择拍品后点击“开端拍卖”、控场。需求留意的是,当某个拍品开拍后,其它拍品的“开端拍卖”按钮就不能够点击了,同时只能有一个拍品开拍,所以倡议决议好开拍次第后,再停止操作。开拍后,有人出价,能够实践状况点击“落锤”完毕拍卖。另外,假如没人出价也不要硬撑,赶紧“落锤”流拍,再接再厉。

3、成交与订单买家在前端经过加价参与竞拍,当前买卖完毕时,系统在群内会自动给买家发送催付款信息,同步,订单也会在您的商家后台生成,与现有订单管理在一同。

淘宝主播想要开直播拍卖也是比较困难的,大家一定要知道开直播,他有一定的条件,尤其是在直播做拍卖的话,他一定要熟知拍卖的规则,不然很容易就引起交易纠纷。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝主播怎么开直播拍卖?怎么操作? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/22/12129.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章