淘宝新店铺没有流量怎么办?如何解决?

2022-09-22 0 4,251

淘宝很多小伙伴们刚开店,店铺里面是没有什么流量的。对于淘宝新店来说虽然最开始是会有扶持,但是流量也并不是那么容易获得的,淘宝新店铺没有流量怎么办?

淘宝新店铺没有流量怎么办?

一、店铺缺少推广 一般新店铺开张,因商品缺乏人 气、销量等累计,没有自然流量是很正常的情况,您需要积极推广,为店铺引流。

二、店铺/商品本身存在一些影响自然排名的问题,导致自然排名偏差。

(1)、店铺层面

1.检查店铺是否有产生过假货,违禁,炒作,侵权等违规行为,杜绝一切不规范交易行为。
2.检查店铺DSR评分是否均优于同行,检查店铺的近30天的售后数据是否都优于同行,若有经营数据比同行差,建议加强优化。

(2)、商品层面

1.核实自己的商品是否被降权了,若商品被降权了,请联系客服确认处理方案。

2.查看商品近30天内的真实销量、人气、收藏、真实转化率等基本数据是否正常。

3.检验宝贝属性是否真实完整。

4.检查商品的SKU设置是否存在SKU作弊行为。

5.检查商品本身评价内容,不管是好评还是差评, 好评率对搜索排名没有影响,但是评价内容本身好坏会影响搜索。

三、店铺内商品综合排名靠前,但还是没有访客. 出现这种情况,一般是商品本身没有吸引力,导致消费者在看到了商品的情况下也没有意愿点击进一步了解。

淘宝新店铺没流量很正常,但是大家一定要抓住平台扶持的机会,那么在这个阶段,大家可以尝试去引流或者是去做推广,不过很多推广工具,刚开店也是没办法使用的。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝新店铺没有流量怎么办?如何解决? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/22/12136.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章