淘宝不让补单怎么办?什么时候需要补单?

2022-09-22 0 4,296

现在电商平台都是不能补单的,淘宝平台也是一样的,不允许卖家朋友操作补单的,一旦发现补单行为,是会进行一些处罚的,那么有很多卖家朋友比较关心的是淘宝不让补单怎么办?

一、淘宝不让补单怎么办?

因为淘宝对补单是时刻都在排查,使用和店铺关联的号补单,那是在自找死路。就算淘宝卖家不使用和店铺关联的号补,申请小号补也不可以在同一台电脑上面补。即使只是偶尔登录一次,也是不可以的,淘宝的监控系统还是能查出来的。

还有淘宝卖家号最好也是不要互相补单,毕竟补完以后,你会发现有的卖家并没有你想象中那么友好,要知道卖家同行是可以相互举报补单的。

其实补单没有说不到哪个数就会被封号这一说,只要淘宝抓到认定你补单并且情况严重就会封你的账户,不会给你留时间辩驳,并且会保留一段时间记录,如果你在之后一段时间内,还是补单被抓违规操作,被检测出补单或者是商家店铺补单都会被判定为同等处罚。

二、淘宝什么时候需要补单?

简单来说这样做就是为了淘宝店铺的流量排名、点击率、转化率等等数据。为了淘宝系统判断我们店铺的宝贝。与实体店铺的经营有很大的不同,在网络店铺中,好的宝贝一定要有好的数据。

比如点击率,转化率,好评率都比同行高一个层次的话,系统就会判断你的宝贝优于别人家的宝贝,是买家比较喜欢的宝贝。从而你可以在淘宝自然搜索引擎上得到更多的推荐机会、获取更多的曝光度以及免费的流量。

很少有刷手在刷单的时候会注意时间段这个细节!大家一般好不容易等来一个刷手,赶紧就操作了。但是要注意,因为不同的商品面对的消费人群是不一样的,而这些消费人群在购物时,购物集中的时间段很有可能就是不一样的。

比如说某个商品本来正常成交的时间段是在23点到0点是最多的,但是你在补单的时候,没有注意,搞了一个其他的时间段,肯定是会引起淘宝怀疑的。

细节就是收藏的问题,大家花了不少精力,终于找到了刷手,本着不浪费的原则,所以就希望全套齐活!于是就想让那些刷手顺便收藏一下店铺,收藏一下宝贝吧!

但是我们大家一定要注意,所有类目的宝贝也会有一个收藏占比的问题!当然了,花上十几块钱买来的上千收藏,那肯定就是瞎扯,不可能有用!但是补单的收藏也有可能被怀疑,你是需要控制一下收藏占比的。当然不同类目的收藏占比的合理区间值也是不一样的!

面对淘宝平台不让补单这种情况的话,还有其他的运营玩法可以选择,可以将店铺的数据拉起来,比如说直通车推广,淘宝客推广,直播推广等等,大家可以去尝试一下哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝不让补单怎么办?什么时候需要补单? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/22/12153.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章