支付宝转账服务费是扣的谁的?转账服务费怎么免除?

2022-09-22 0 5,536

支付宝平台是可以进行支付和转账的,在支付的时候是不需要手续费的,但是在提现和转账的时候,超出额度是会需要收取手续费的,那么你知道支付宝转账服务费是扣的谁的呢?

一、支付宝转账服务费是扣的谁的?

扣自己的。

付宝的提现手续费是按照提现金额的0.1%进行收取,最低需要收取0.01元,也就是说如果用户提现1000元,那么所需要支付的提现手续费则为1元。

支付宝也有一定的免手续费政策,所有的支付宝用户终生都可享用2万元的免手续费的额度,不过这2万元的额度不仅仅用于提现,也包含了银行卡转账的额度,因此只要用户使用支付宝进行提现或者银行卡转账,累计额度不超过2万元,均可无需支付手续费,超过2万元的部分需要按照0.1%的比例支付对应的手续费。

二、支付宝转账服务费怎么免除?

大招一:商家收款码

在支付宝app中开通商家服务,通过审核后可以得到商家收钱码图片,保存到手机,如果需要纸质收钱码可以选择自行打印或购买官方成品。完成这步意味着你的账号不再仅是之前个人账号,而是一个小商户。

以后遇到他人转账给你时,出示此收钱码,或将图片发给对方,对方可以用支付宝扫一扫直接扫码或者选择相册中你发过去的收钱码图片完成转账支付。

注意,开通商家服务后,你的个人收钱码将被等同视为商家收钱码,他人直接扫你的个人收款码转账,这笔钱属性等同于通过商家码进账。所有扫码(包括个人收款码、商家收款码、收款码图片)进账款项均可免手续费提现到本人银行卡或转账给他人银行卡,且不占用原本的两万额度。

大招二:增加免费提现额度

通过支付宝积分兑换免费提现额度,黄金会员1000积分兑换1500额度,铂金会员1000积分兑换3000额度,钻石会员1000积分兑换3000额度。这招太浪费,一般不建议采用,除非积分要过期了还没找到更好地去处。

支付宝平台上面的这个转账服务费是需要支出的,一般都是转账这方支出的,所以大家支付宝转账,如果是借钱给别人的话,需要讨论清楚这笔手续费谁付的问题哦。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 支付宝转账服务费是扣的谁的?转账服务费怎么免除? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/22/12156.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章