快手小店奖励流量管理工具是什么?使用指南

2022-09-22 0 3,495

快手商家在参与平台内的各类活动后,有机会获得相应的平台奖励流量,商家可在直播前使用「奖励流量」为自己的直播计划进行推广,获得更多的曝光机会。

平台的流量奖励,一共分为两种:

【自主配置的奖励流量】对于这部分的奖励流量,您可在该工具页面内自行根据已有的直播计划进行配置,若不配置,这部分奖励流量将不会产生作用。一般而言,这部分的奖励流量的使用,不能超过与之绑定的直播计划GMV的20%。该部分奖励流量存在有效期的限制。

【平台自动助推的奖励流量】平台会依据您参与的流量扶持计划,以及您的直播表现提供相应的奖励流量,您无需自行配置。

快手小店奖励流量管理工具如何使用?

1、查看奖励流量(自主配置)

直接在首页点击「明细」按钮,查看相应的奖励流量获得情况,以及历史使用记录。

2、使用奖励流量(自主配置)

(1)配置

当您需要对直播计划配置相应的奖励流量,您可以:

在首页点击「去使用」按钮,参照下方图示,根据已有奖励流量,设置相应的曝光次数。

(2)修改或取消

如果您需要对已经配置的曝光次数进行修改,您可以:

在首页点击「去使用」按钮,点击「待开播」分栏,参照下方图示,调整或取消本次曝光计划。

3、复盘奖励流量效果

在直播结束后,您可查看奖励流量的执行效果以及相应收益,您可以:

(1)自主配置的奖励流量

在首页,点击「去使用」按钮,并点击「已推广」分栏,查看直播计划中,曝光流量的执行效果,总结奖励流量的使用经验,提升使用效率。

(2)自主配置+平台自动助推的奖励流量

通过以下方式,您可以查看自主配置+平台自动助推的奖励流量,对您的直播计划产生的效果。

您可以在首页,按照「时间」或「平台流量扶持计划」两个维度,查看奖励流量带来的效果,如新增观看人数、新增粉丝数、新增订单数、新增销售金额的影响及效果。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 快手小店奖励流量管理工具是什么?使用指南 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/22/12170.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章