大淘客联盟怎么推广?是怎么获利的?

2022-09-22 0 3,114

为了能够更好的帮助各位大淘客们做好推广,那自然也需要先去了解具体的推广方式,另外也要想办法去获利,我马上就给各位支招。

1、自建导购网站:大淘客会自建一些淘客网站,当你去百度搜索某件商品的时候。会有各种广告链接的不知名的网站供你选择。这样的网站就极有可能是大淘客自建的导购网站,买不买还是取决于买家个人。

2、百度经验、百度知道、搜狗指南、搜狗问问等等问答引流:具体怎么操作自己研究,我很多账号在发,但是大多数被退回,所以要注意规避你的广告嫌疑。百度搜索引擎的流量还是非常可观的。

3、微博推广:我们知道微博比QQ和微信更加有权威性,那里入住了,很多知名的品牌还有一些官方的代表性的微博号。所以说对微博的信赖和信任程度更加高一些,所以粉丝数目越大的一些淘宝客,他们所推广的软文的传播速度是非常快的,当然也发许多各种的广告进行推广。效果肯定是有的。

4、QQ群和微信推广:因为QQ存在的历史很久了,微信群也是近几年来有许多人都使用的一个通讯的工具。所以说,不论是从前还是现在,大淘客还是小淘宝客都是会通过qq群的。而且像一些大淘客推广的时间比较久了,经验更加丰富,他们的qq群人数至少会达到上千人,而且也会拥有十多个自己的推广群,然后他们进行推广的话,会在自己的群里发一些符合群内人群特征的产品。

5、微商引流方法:微商大家都应该接触过,这种方法就是学习微商,通过给用户许以小利诱之,让他们帮我们拉人,在通过一定的回报,回报给他。具体要看个人的操作手法,起到的效果也各有不同。

6、闲鱼自己上架的商品:怎么做你应该已经清楚了,这里需要注意的是闲鱼是不允许出现券字的,只能用劵或者卷,在实际运用过程中多尝试就明白了。

是怎么获利的?

1、亏本赚销量好评:卖家搞活动都是为了冲销量赚好评,有销量才有排名,有排名才有流量,前期亏钱销量排名起来后涨价赚后面的人的钱;

而且搞活动的时候,很多人购买是不知道有内部券的,有内部券的订单可能是亏本的,但是还是有很多人不知道有内部券直接购买的。

2、冲榜单排名:有些大品牌就是冲着这个目的去亏本做销量的,比如某宝面膜销量热门排行、品牌热门排行之类。有了排名,对品牌的形象以及知名度都有很大帮助,当然更不用说销量啦。

总结成两个词:销量。

前面说了卖家亏本搞活动可就是为了冲销量赚好评,搞一次活动可能亏本,懂得亏本做生意的人都是有远见的人,不可能亏本去赚差评。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 大淘客联盟怎么推广?是怎么获利的? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/22/12174.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章