网销宝余额怎么退回?如何收费?

2022-09-22 0 4,794

做网店最重要的就是推广了,现在淘宝上有很多的推广工具。其中网销宝就是在阿里推出按效果付费关键词竞价系统,原名为“点击推广”,后改名为“网销宝”。有的商家说网销宝很烧钱,但又没效果,所以就想要把网销宝里面的余额退出来。那么网销宝余额怎么退回?如何收费?

网销宝余额怎么退回?

商家可以登录“我的阿里”首页–“网销宝”–“登录网销宝” –“推广管理”,找到您想暂停的推广计划,后面有一个暂停按钮,点击一下就可以了。

如果您想暂停某个推广组,则先点击推广组所在的推广计划,选择对应推广组,后面有暂停按钮,点击暂停即可。

网销宝如何收费?

1、按点击扣费

在阿里巴巴中文网站上,您指定的供应信息每被点击一次,系统将自动从您的预付服务费用中扣除一次点击费用,每次被扣除的点击费用最高不超过您为关键词预先设定的单次点击价格。

一般扣费原则:扣费=您的实际排名的下一位用户的出价+0.1元;扣费最高不会多于您的出价。

排在最后一位的会员扣费原则:扣费=起拍价。在网销宝中,您的出价代表着您最多愿意为每个点击所支付的费用。您可在预算范围内合理设置出价。

假设A、B、C同时购买了MP4这个词,MP4起拍价是0.3元,ABC分别排在前三位,A出价1元,B出价0.6元,C出价0.4元。那么A的扣费是0.6+0.1=0.7元,B的扣费是0.4+0.1=0.5元,C的扣费等于起拍价,即0.3元

2、参加活动扣费,例如标王

标王推广活动将根据关键字的价格收费,底价为300元,不同的关键字价格不同。关键词购买成功后,产生的费用将转移至您帐户的“不可用余额”中,在投放期间按日扣除。

网销宝其实是和直通车的道理是相通的,自然也是按点击次数收取费用的,就是客户每点一次就会扣除相应的点击费,但费用不会超过你预先设定的价格。

通常来说网销宝的关键词起拍价在3毛到2元之间,而实际扣费就是比你实际排名的后一位高1毛钱而又不会超过你的预设价格。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 网销宝余额怎么退回?如何收费? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/22/12184.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章