淘宝下架商品哪里还能买?违规下架怎么办?

2022-09-22 0 5,809

现在淘宝店铺商品下架情况还是比较多的,一些商品可能前一天还有,第二天再看就会下架了,这类产品有可能是卖完了也有可能是其他原因。那么淘宝下架商品哪里还能买?违规下架怎么办?

淘宝下架商品哪里还能买?

一般情况下淘宝网下架商品没有办法买到了,商品是下架状态的话,代表商品现在是不可售状态,就算之前添加进了购物车,也会变成灰色宝贝失效状态,所以是没有办法去购买的。

不过我妈可以看商家后面会不会补货然后重新上架了,可以问下客服那边,看会不会补货的。另外也可以去搜同款商品,看有没有同款商品出售的。

违规下架怎么办?

对于违规的宝贝一般处理为:首先,如果进店发现发布的宝贝少了,那么有可能是因为违反了淘宝规则被处理了,这样的宝贝会成为“待处理的违规宝贝”。“待处理的违规宝贝”是仓库中的宝贝的其中一种类型,意思就是宝贝违反淘宝规则被淘宝下架到这个版块,后续需要修改宝贝后才可以重新上架。如果后面显示有数字,则表示有多少个违规宝贝待处理

如果我们发现淘宝助理里面有这样的宝贝,不要慌张,在这里出现的宝贝,说明问题不大,用淘宝助理把宝贝下载下来,然后查看该宝贝违规原因后再处理,如宝贝因为属性错误或是其他原因被下架,请及时调整商品属性,重新编辑上架即可。

对于违规的宝贝,只要还在淘宝助理里面,就说明还可以编辑,“待处理的违规宝贝”点击右边的“编辑”按钮,根据下架原因提示修改宝贝编辑页面的内容,如:标题、价格、类目、属性等等,确保修改正确后再发布上架,避免再次发现违规的情况,然后选择上架。

不管是一般商品还是违规商品,合理的安排上下架时间是非常重要的,因为在宝贝即将下架的时候宝贝会排在前面,得到展示,而且买家很容易搜索到你的宝贝,所以店铺卖出商品的可能性就增大。

如果淘宝商品被下架了后,再进行整改的话,是可以再次上架的,只不过这样的产品严重上面会或多或少受到一定的影响,所以千万不要违法。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 淘宝下架商品哪里还能买?违规下架怎么办? https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/22/12185.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章