天猫健康参类品类日活动规则

2022-09-22 0 5,772

9月22日消息,针对年轻人职场养生新需求,天猫健康近日上线参类品类日。用户可在淘宝APP搜索“随时随地
元气加参”进入活动页,更便捷地选对参类滋补品。

据了解,天猫健康滋补行业参类品类日于9月20日持续到23日,方回春堂、长白山人参、吉山宝、JS、宫小膳、雷允上、正官庄等行业品类品牌代表及类目新锐代表品牌积极参与,阿里健康大药房还和华润三九联名推出了鲜挖人参产品。

具体来看,长白山人参2020年开通天猫店铺,第一年线上销售额几十万,第二年就上升到千万级;研发出人生巧克力产品的新品牌宫小膳,今年刚刚创下直播间一夜卖出60多万销售额的单场记录;百年老字号同仁堂、方回春堂、雷允上的参类产品也在618期间受到热捧。

就参品类产品的消费人群来看,天猫健康滋补行业小二柒夕表示,目前,参类产品的线上消费人群主力集中在25-49岁,即核心为资深中产、精致白领及小镇新贵人群,其中银发一族消费值得深挖、95后及00后人群消费增势强劲。

值得一提的是,2022数字医药产业论坛期间,阿里健康大药房首次对外开放其自建仓储园区——杭州塘栖仓,该仓储园区是目前亚洲最大的数字化单体药品仓,全仓采用数字化智能化设计,规划日均可处理100万个B2C药品订单。

此外,这座目前亚洲最大的单体药品仓,可根据处方药、OTC等不同订单需求,划分出多条独立药品订单流水线,规划峰值吞吐量可达每天100万单。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 天猫健康参类品类日活动规则 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/22/12196.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章