新媒体群发文章免费助手怎么使用?优势介绍

2022-09-23 0 5,631

媒体是互联网发展到一定阶段的产物,能够利用网络的优势触达不同的用户群体,从而为企业带来更好的推广效果。想要在新媒体中获得更多的曝光机会,就得多平台着手,掌握群发的技巧,还得掌握群发工具的用法,那么新媒体群发文章免费助手怎么使用?

一、新媒体群发文章免费助手怎么使用?

首先要从电脑上下载新媒体群发文章免费助手,这里以“蚁小二”为例。下载完成以后,点击蚁小二上方的【账号中心】,添加新媒体账号,将想要群发的平台账号添加进去,添加账号只要第一次使用的时候导入,再次使用时会自动保留账号。

然后点击【一键发布】,选择【新建图文】或者【视频】,图文内容与视频内容都能一键群发。

接着在后台编辑好文章,选中要发布的新媒体平台和账号,设置好发布时间、标签等规则。

最后点击右下角【发布】即可完成多平台多账号内容群发,两小时的分发工作量借助应用3min搞定。

二、优势介绍

1、管理分发

能够同时管理500+自媒体账号,发布只要3-5分钟,就可以定时定平台发到30+自媒体平台。

2、账号分组管理

满足垂直细分领域的内容创作者的需求,使用分组功能对平台账号进行划分。

3、支持数据自动报告

可以查看新媒体平台详细的数据,这样能更好地管理员工,也能快速了解文章的状态。

4、团队权限管理

可以根据不同运营人员划分不同账号与不同权限,方便管理员工发文的数据。

新媒体群发文章免费助手有很多,但是要选择有自己技术团队的,这样不仅更加好用,同时也能及时处理问题,保障群发工具的稳定性。

本站所有文章资源来自于互联网免费共享资源精选以及部分原创作品,供下载阅读交流学习使用请勿进行商业用途。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系客服进行处理。

微淘客 淘宝天猫 新媒体群发文章免费助手怎么使用?优势介绍 https://www.6f4.cn/tbtm/2022/09/23/12230.html

这个人很懒,什么都没有留下~

相关文章